Бруклинский небоскреб KPF с уникальным бассейном на крыше

Бруклинский небоскреб KPF с уникальным бассейном на крыше - фото

68-этажный небоскреб Kohn Pedersen Fox в центре Бруклина будет включать в себя «самый высокий бесконечный бассейн в западном полушарии» на его крыше.

Бруклинский небоскреб KPF с уникальным захватывающим бассейном на крыше, фото 1 Две новые рендеринги показывают бесконечный пул в рамках «отступления на крыше», который нью-йоркская фирма Mathews Nielsen Landscape Architects разработала для жилого башни Бруклин-Пойнт, который после того, как он завершится, станет вторым самым высоким зданием в Нью-Йорке.
Бруклинский небоскреб KPF с уникальным захватывающим бассейном на крыше, фото 2 Согласно оценкам разработчиков Extell, на высоте 680 футов (207 метров) над уровнем моря бассейн будет претендовать на звание самого высокого жилого бесконечного бассейна в западном полушарии.

Для сравнения, SkyPark Infinity Pool на курорте Marina Bay Sands в Моше Сафди в Сингапуре высотой (198 метров). Пул Brooklyn Point будет расположен на углу крыши небоскреба, где фасады здания будут направлены вниз, чтобы обеспечить пловцов с видом на Манхэттен.

Удобства на крыше для жителей также будут включать в себя деревянную палубу для принятия солнечных ванн и зрелищных мероприятий, кинотеатр для уличных фильмов, раздевалки и душевые кабины. Выпущенный в октябре 2017 года, Бруклин-Пойнт в настоящее время строится в рамках заключительного этапа развития более широкой городской точки, и намечен на завершение в 2020 году. Он будет переименован в 1 City Point и присоединится к соседней городской башне Point Point One, которая сломалась в прошлом году. Высота высотного здания высотой 720 футов (219 метров) сделает его вторым самым высоким зданием в Бруклине, за предложенным SHoP Architect, предлагаемым (305-метровым) супермастером.

Архитектурная фирма Kohn Pedersen Fox (KPF) решила обернуть здание граненными стеклянными стенами, которые «добавят глубину и текстуру к внешнему виду». В нем будет размещено 458 резиденций от студий до трехкомнатных квартир, которые должны выйти в продажу в марте этого года, начиная с 840 000 долларов США (599 860 долларов США). Другие небоскребы KPF, проходящие в Нью-Йорке, включают в себя 30 Hudson Yards, объявленные в качестве второго по величине офисного здания в городе, когда-то завершенного в следующем году, и One Vanderbilt в настоящее время строятся рядом с Центральным железнодорожным вокзалом и находятся на пути к городскому второй самый высокий небоскреб.


Комментарии

Добавить комментарий