Bornstein Lyckefors строит бледно-зеленую каюту

Bornstein Lyckefors строит бледно-зеленую каюту - фото

Архитектурная студия Bornstein Lyckefors выбрала необычный оттенок зеленого для экстерьера Granholmen, скромного салона на шведском острове Каллаксон.

Bornstein Lyckefors строит бледно-зеленую каюту на сельском шведском острове, фото 1 Хотя многие из деревянных коттеджей и сараев Швеции классно окрашены в характерный оттенок красного, история этого цвета не использовалась на островах архипелага Лулео в северной Швеции.
Bornstein Lyckefors строит бледно-зеленую каюту на сельском шведском острове, фото 2 Вместо этого Bornstein Lyckefors выбрал оттенок, который, как он чувствовал, придаст зданию свою индивидуальность, но который также будет хорошо сочетаться с хвойными деревьями, лиственными деревьями и травами, которые его окружают.
Bornstein Lyckefors строит бледно-зеленую каюту на сельском шведском острове, фото 3 Мы хотели придать новому зданию собственный характер, неполноценный, но все же с явным превосходством старого.
Bornstein Lyckefors строит бледно-зеленую каюту на сельском шведском острове, фото 4 Учитывая богатый зеленый градиент участка, мы хотели, чтобы дом гармонично сочетался с цветами природы.
Bornstein Lyckefors строит бледно-зеленую каюту на сельском шведском острове, фото 5 Остров Каллаксон полностью не обустроен, без дорог и водопровода, но у семьи клиента был дом на выходные пять поколений. Его прапрадед, который управлял фабрикой по производству шпона в городе, раньше доставлял на шахту и принимал в качестве оплаты земельный участок.

Комментарии

Добавить комментарий