Борис Джонсон хотел украсить станцию ​​Лондонского моста

Борис Джонсон хотел украсить станцию ​​Лондонского моста - фото

Борис Джонсон попросил Гримшоу придумать новый дизайн Лондонского моста, когда он был мэром Лондона, и он предложил студии добавить горгулий вдоль фасада.

Борис Джонсон хотел украсить «скучную» станцию ​​Лондонского моста горгульями, фото 1 Подробности вмешательства были раскрыты в Twitter партнером Grimshaw Марком Миддлтоном, который сказал, что Джонсон назвал дизайн слишком скучным.
Борис Джонсон хотел украсить «скучную» станцию ​​Лондонского моста горгульями, фото 2 Моя история с Борисом Джонсоном, - написал Миддлтон в твиттере в СМИ, узнав, что полиция была вызвана в дом Джонсона после громкого скандала с его партнером Кэрри Симондс.
В то время как мэр Лондона он критиковал предлагаемые возвышения станции лондонского моста как слишком скучные. Джонсон, который сейчас является лидером в гонке за пост премьер-министра Великобритании, несколько раз встречался с партнерами в Гримшоу во время процесса перепроектирования удостоенной наград RIBA London Bridge Station, крупного инфраструктурного проекта в центре Лондона, завершенного в прошлом году. Во время этих встреч тогдашний мэр назвал планы высот «скучными» и предложил, чтобы арочные кирпичные кладки были покрыты горгульями, чтобы сделать его более интересным. Джордж Гилберт Скотт, готический архитектор-возрожденец, спроектировал богато украшенный гранд-отель Midland 1873 года, который является фронтисписом к вокзалу Сент-Панкрас Уильям Генри Барлоу 1868 года.

Комментарии

Добавить комментарий