БОЛЬШОЙ обматывает здание Массачусетского университета

БОЛЬШОЙ обматывает здание Массачусетского университета - фото

Фирма Бьярке Ингельса завершила расширение бизнес-школы в Университете Массачусетса в Амхерсте с постепенно наклонными стенами, которые напоминают падающие домино.

БОЛЬШОЙ обматывает здание Массачусетского университета медными стенами с «эффектом домино», фото 1 BIG объединился с бостонской фирмой Goody Clancy, которая служила архитектором записи для разработки расширения для школы менеджмента в Изенберге при колледже.
БОЛЬШОЙ обматывает здание Массачусетского университета медными стенами с «эффектом домино», фото 2 Бизнес-инновационный центр площадью 70 000 квадратных футов (6 503 квадратных метров) сопровождает оригинальное здание Isenberg, которое было построено в 1964 году, чтобы обеспечить гибкое пространство для студентов и преподавателей.
БОЛЬШОЙ обматывает здание Массачусетского университета медными стенами с «эффектом домино», фото 3 Расположенный в кампусе Haigis Mall, круглая пристройка простирается по кругу от северного и восточного фасадов существующего прямоугольного здания и охватывает внутренний двор.
БОЛЬШОЙ обматывает здание Массачусетского университета медными стенами с «эффектом домино», фото 4 Новый центр бизнес-инноваций в школе менеджмента Изенберга задуман как расширение как здания, так и торгового центра кампуса.
БОЛЬШОЙ обматывает здание Массачусетского университета медными стенами с «эффектом домино», фото 5 Линейная структура согнута, чтобы сформировать полный цикл, обрамляющий внутренний двор для жизни студентов.
БОЛЬШОЙ обматывает здание Массачусетского университета медными стенами с «эффектом домино», фото 6 BIG разработал раздутый дизайн, чтобы продолжить эту связь между торговым центром и деятельностью в центре. Фасад состоит из толстых медных реек и окон, которые постепенно наклоняются от драматических углов к вертикальному положению.
БОЛЬШОЙ обматывает здание Массачусетского университета медными стенами с «эффектом домино», фото 7 Фасад отодвинут в эффекте домино, чтобы создать щедрое приглашение от торгового центра Haigis в Learning Commons.
БОЛЬШОЙ обматывает здание Массачусетского университета медными стенами с «эффектом домино», фото 8 Торговый центр и внутренний двор - внутри и снаружи - это форум для студентов, преподавателей и профессии, чтобы встретиться, смешаться и смешать общество и академию.

Комментарии

Добавить комментарий