Большой дизайн башни EPIQ для Кито покрыт плиткой.

Большой дизайн башни EPIQ для Кито покрыт плиткой. - фото

Архитектурная фирма BIG представила свой второй проект для столицы Эквадора: башня смешанного назначения, состоящая из двух изогнутых блоков.

БОЛЬШОЙ дизайн башни EPIQ для Кито покрыт плиткой земляного цвета, фото 1 Обнародованная сегодня, смешанная башня EPIQ BIG была разработана в сотрудничестве с Quito's и Uribe Schwarzkopf. Это второй проект BIG в городе после башни IQON, который был открыт в прошлом году и в настоящее время находится в стадии строительства.
БОЛЬШОЙ дизайн башни EPIQ для Кито покрыт плиткой земляного цвета, фото 3 Исторический центр Кито с его красными елочными тротуарами - это бомбардировка форм, геометрии, типографики и цвета.
БОЛЬШОЙ дизайн башни EPIQ для Кито покрыт плиткой земляного цвета, фото 4 EPIQ состоит из двух взаимосвязанных структур, покрытых розоватой плиткой, в качестве ссылки на оттенки лососево-розовых зданий Старого города, которые датируются 16 веком. Плитка в разных тонах будет покрывать разные части фрагментированного здания.
БОЛЬШОЙ дизайн башни EPIQ для Кито покрыт плиткой земляного цвета, фото 5 Как архитекторы, мы часто немного боимся играть с цветом - в Кито мы подумали, что было бы интересно использовать цвет, чтобы подчеркнуть различные строительные блоки и придать каждому объему свой оттенок красного.
БОЛЬШОЙ дизайн башни EPIQ для Кито покрыт плиткой земляного цвета, фото 6 Большие зеленые карманы разрушат форму башни, как и ландшафтный парк площадью 65,5 акра.
БОЛЬШОЙ дизайн башни EPIQ для Кито покрыт плиткой земляного цвета, фото 7 Наша цель создать трехмерное сообщество, совокупность зданий разных размеров, которые образуют единое целое, предлагая жителям и их семьям разнообразные залитые солнцем проемы, проходы, парки и карманы для игры, общественной жизни, работы и развлечений.
БОЛЬШОЙ дизайн башни EPIQ для Кито покрыт плиткой земляного цвета, фото 8 Угловые окна покрывают большую часть изогнутой наружной части, чтобы обеспечить достаточное естественное освещение, а также окна практически из любой части здания.
БОЛЬШОЙ дизайн башни EPIQ для Кито покрыт плиткой земляного цвета, фото 9 Визуализации показывают, что резиденции будут иметь планировку открытой планировки и простой декор, включая сочетание белой или деревянной поверхности.
БОЛЬШОЙ дизайн башни EPIQ для Кито покрыт плиткой земляного цвета, фото 10 Наряду с отдельными балконами, каждый житель будет иметь доступ к большим, общим открытым пространствам, разбросанным по всей башне.
БОЛЬШОЙ дизайн башни EPIQ для Кито покрыт плиткой земляного цвета, фото 11 Есть также множество других удобств, таких как открытый бассейн, кинотеатр, площадка для сквоша, боулинг, бизнес-зал, зоны для вечеринок, музыкальная комната, спа, тренажерный зал и детская игровая площадка.

Комментарии

Добавить комментарий