Большая стеклянная коробка приносит свет в ресторан Comedor

Большая стеклянная коробка приносит свет в ресторан Comedor - фото

Ручные заводные рукоятки используются для поднятия огромных стеклянных дверей, которые открываются во двор этого мексиканского ресторана.

Большая стеклянная коробка приносит свет в ресторан Comedor Олсона Кундига в Остине, фото 1 Олсон Кундиг спроектировал ресторан Comedor площадью 4 700 квадратных футов (437 квадратных метров) для углового участка в деловом районе Остина. Цель состояла в том, чтобы создать как командное присутствие в городе, так и дать отсрочку от его оживленного окружает.
Большая стеклянная коробка приносит свет в ресторан Comedor Олсона Кундига в Остине, фото 2 Мексиканская закусочная на Колорадо-стрит 501, которую возглавляют шеф-повара Гейб Эралес и Филипп Шпеер, включает в себя бар, обеденную зону двойной высоты и прилегающий внутренний дворик. Снаружи они скрыты темными кирпичными стенами.
Большая стеклянная коробка приносит свет в ресторан Comedor Олсона Кундига в Остине, фото 3 Для Comedor мы создали убежище в очень оживленном городском уголке.
Большая стеклянная коробка приносит свет в ресторан Comedor Олсона Кундига в Остине, фото 4 Здание способно модулировать между защищенным внутренним убежищем и прочной позицией на оживленной улице Остин - Инь и Ян.
Большая стеклянная коробка приносит свет в ресторан Comedor Олсона Кундига в Остине, фото 5 Кундиг имеет вкрапленные части черной кирпичной кладки, которые окутывают нижний уровень полупрозрачными застекленными блоками, чтобы обеспечить уединение с улицы, а также проблески внутри.
Большая стеклянная коробка приносит свет в ресторан Comedor Олсона Кундига в Остине, фото 6 Мы включили стеклянные блоки на улицах, выходящих на улицу, потому что было важно пригласить людей в Comedor, ничего не раздавая, прежде чем они войдут.
Большая стеклянная коробка приносит свет в ресторан Comedor Олсона Кундига в Остине, фото 7 Большая стеклянная коробка с прорезями сверху проходит по каждой стороне и имеет толстые стальные рамы, которые отражают черноту нижней конструкции. Этот объем образует крышу главного бара и ресторана, чтобы наполнить ее естественным светом.
Большая стеклянная коробка приносит свет в ресторан Comedor Олсона Кундига в Остине, фото 8 Ночью верхняя структура и застекленные кирпичные стены освещаются, когда интерьеры освещены.
Большая стеклянная коробка приносит свет в ресторан Comedor Олсона Кундига в Остине, фото 9 Стеклянная и стальная стена, проходящая вдоль задней части ресторана, имеет два огромных окна, которые можно поднять, чтобы открыть во двор идеально подходит для использования в теплом климате Остина.

Комментарии

Добавить комментарий