Block9 показывает "монстра" этап IICON в Гластонбери 2019

Block9 показывает

Соучредители Block9 Гидеон Бергер и Стивен Галлахер объясняют, как они построили монолитную сцену IICON в Гластонбери в этом эксклюзивном видео, снятом Dezeen на знаменитом музыкальном фестивале.

Block9 показывает IICON - это огромная скульптурная сцена и арена для танцев на открытом воздухе, организованная лондонским творческим партнерством Block9, которое дебютировало на фестивале Glastonbury в Сомерсете, Великобритания, в минувшие выходные.
Block9 показывает Фокусная точка структуры - огромная наклонная по диагонали голова с кубической вставкой объема, где должны появиться ее черты лица.
Block9 показывает Он принимает форму огромной анонимной головы с очень большим кубом, пересекающим лицо.
Block9 показывает После захода солнца над Гластонбери каждую ночь IICON оживал, когда ди-джеи и музыканты, играющие экспериментальную электронную музыку, выходили на сцену, чтобы развлекать до 15 000 гулякеров одновременно.
Block9 показывает Над сценой нависает огромный светодиодный экран, который появляется вместо глаз лица.
Визуальные эффекты на экране были анимированы технической командой Block9. Они были дополнены проекционным картированием на поверхности структуры сцены, а также дизайном освещения. Все это на видео, поэтому мы можем анимировать поверхность головы. Когда лазеры и лучи света охватили толпу, трехмерное видеоизображение создало множество психоделических эффектов. У нас есть специально созданный трехмерный видеоконтент, из-за которого все выглядит так, будто вещи растут на поверхности, действительно реагируя на форму. Block9 больше всего известен своей деятельностью в Гластонбери, где он создал захватывающие тематические сцены в юго-восточном уголке фестиваля, посвященном ночной жизни, для одиннадцати последовательных частей фестиваля.

Комментарии

Добавить комментарий