Бледное дерево сочетает в себе чилийский дом Cristián

Бледное дерево сочетает в себе чилийский дом Cristián - фото

Архитектурная студия Cristi Izquierdo Lehmann спроектировала этот деревянный дом в Чили вокруг центральной комнаты квадратной формы с драматическим сводчатым потолком.

Бледное дерево сочетает в себе чилийский дом Cristián Izquierdo Lehmann в песчаных окрестностях, фото 1 Дом в Эль-Пеумо, названный в честь города, в котором он расположен, расположен в чилийском регионе О'Хиггинс, к югу от Сантьяго. Жилище расположено на песчаном плато, окруженном соснами и кипарисами.
Бледное дерево сочетает в себе чилийский дом Cristián Izquierdo Lehmann в песчаных окрестностях, фото 2 Здание площадью 163 кв. М состоит из четырех крыльев, расположенных в виде вертушек вокруг центрального квадратного объема. Патио занимают открытые площадки между каждым крылом.
Бледное дерево сочетает в себе чилийский дом Cristián Izquierdo Lehmann в песчаных окрестностях, фото 3 Проект задуман как центральная кабина, которая постепенно открывается на ландшафт в четырех симметричных фасадах, следуя непрерывному конструктивному модулю в два фута.
Бледное дерево сочетает в себе чилийский дом Cristián Izquierdo Lehmann в песчаных окрестностях, фото 4 Центральная комната включает в себя общественные функции & ndash; готовить, обедать и отдыхать - все это происходит под потолком с четырьмя скатами и застекленной крышей. В комнате установлены раздвижные стеклянные двери, расположенные в «симметричном вращении по центру плана.
Бледное дерево сочетает в себе чилийский дом Cristián Izquierdo Lehmann в песчаных окрестностях, фото 5 Каждая стена в публичной зоне предназначена для использования по назначению. В одном из них находятся полки для книг, а в другом - шкафы. Два других вмещают в себя бетонный дымоход, кухонное хранилище и технику.
Бледное дерево сочетает в себе чилийский дом Cristián Izquierdo Lehmann в песчаных окрестностях, фото 6 Крылья содержат спальни, каждая с большим окном, которое обеспечивает прочную связь с ландшафтом. Частные комнаты были разработаны, чтобы обеспечить мир и уединение.

Комментарии

Добавить комментарий