Biasol создает современные обеденные зоны

Biasol создает современные обеденные зоны - фото

Розовые неоновые вывески появляются рядом с темно-синими поверхностями и однотонными плиточными полами внутри Grind, ресторана, работающего весь день на юго-востоке Лондона.

Biasol создает современные обеденные зоны для ресторана и бара Grind, фото 1 Состоит из столовой, коктейль-бара и небольшого кафе, Grind в лондонском районе Гринвич был завершен в современном сочетании цветов и материалов.
Biasol создает современные обеденные зоны для ресторана и бара Grind, фото 2 Это соответствует стилю восьми других сайтов, которые Grind имеет по всей столице, которые также были разработаны мельбурнской студией Biasol.
Biasol создает современные обеденные зоны для ресторана и бара Grind, фото 3 Это включает в себя филиал в Клеркенвелле, который обставлен темно-бархатной мебелью, и еще один, расположенный на исторической Лондонской фондовой бирже, где стены с рисунком «елочка» облицованы мраморной плиткой.
Biasol создает современные обеденные зоны для ресторана и бара Grind, фото 4 Greenwich Grind создан для того, чтобы оказывать влияние, привнося впечатления от центра города в спокойный лондонский пригород и привлекательный для местных жителей, посетителей или туристов.
Biasol создает современные обеденные зоны для ресторана и бара Grind, фото 11 Собственные кофейные зерна Tins of the Grind также украшают полки.

Комментарии

Добавить комментарий