Biasol смотрит в Тулум на ресторан Sisterhood Тасмании

Biasol смотрит в Тулум на ресторан Sisterhood Тасмании - фото

Стены с принтом в виде листьев, сиденья из ротанга и темно-зеленые элементы декора сливаются, образуя тропические интерьеры этого ресторана в Тасмании, который Biasol спроектировал.

Biasol смотрит в Тулум на интерьеры ресторана Sisterhood Тасмании, фото 1 Дизайнерская студия Biasol, вдохновленная после поездки на благоухающие берега Тулума, работала над созданием интерьеров для Сестричества, которые пропитывают ностальгию по выходным.
Biasol смотрит в Тулум на интерьеры ресторана Sisterhood Тасмании, фото 2 Ресторан расположен в пригороде Сэнди-Бэй столицы Тасмании, Хобарта, и предлагает сезонное меню из блюд, приготовленных из местных продуктов.
Biasol смотрит в Тулум на интерьеры ресторана Sisterhood Тасмании, фото 3 Еда, дизайн и общественность находятся на переднем крае спокойствия и очарования Тулума.
Biasol смотрит в Тулум на интерьеры ресторана Sisterhood Тасмании, фото 4 Таким образом, мы разработали теплую, привлекательную и текстурированную среду - случайный и спокойный опыт, который напоминает тропическое направление.
Biasol смотрит в Тулум на интерьеры ресторана Sisterhood Тасмании, фото 5 Оттенки зеленого цвета, которые вызывают плотные тропические леса Тулума, были применены всюду перед баром с напитками лежала плитка цвета шалфея, а столешница изумрудный мрамор.
Biasol смотрит в Тулум на интерьеры ресторана Sisterhood Тасмании, фото 6 Глубокие зеленые пальмовые листья появляются на обоях с принтом листьев, которые покрывают поверхности в солярии ресторана. Горшки, переполненные извилистыми растениями винограда, также добавляют текстурный интерес.
Biasol смотрит в Тулум на интерьеры ресторана Sisterhood Тасмании, фото 7 Подушки песчаного оттенка одевают банкетки для сидения, которые проходят по центру обеденной зоны, некоторые из которых разделены короткими перегородками из ротанга.
Biasol смотрит в Тулум на интерьеры ресторана Sisterhood Тасмании, фото 8 Ротанг также использовался для изготовления спинок кресел в стиле бистро и подвесных светильников, свисающих с потолка.
Клиенты на ходу или те, кто хочет быстро и непринужденно поесть, могут сесть на стулья возле низко расположенного столика рядом с входом. Неоновая вывеска персика Логотип Sisterhood был установлен на одной из стен, обеспечивая смелый всплеск цвета.

Комментарии

Добавить комментарий