BG Studio берет дизайн рептилий для роскошного лайнера

BG Studio берет дизайн  рептилий для роскошного лайнера - фото

Нью-йоркская фирма BG Studio International включила в этот круизный лайнер множество экологически чистых функций, предназначенных для плавания по островам Галако-Пагос.

BG Studio берет дизайнерские реплики от рептилий для роскошного круизного лайнера, плывущего по Галапагосским островам, фото 1 Основатель BG Studio Франческа Буччи разработала проект Celebrity Flora для Celebrity Cruises. Это первый в мире круизный лайнер, построенный по индивидуальному заказу для островов Гал-Пагос.
BG Studio берет дизайнерские реплики от рептилий для роскошного круизного лайнера, плывущего по Галапагосским островам, фото 2 Поскольку ничто не могло быть напрямую получено из защищенной цепи островов, команда ссылалась на текстуры и силуэты разнообразной фауны, цветов эндемичной флоры и уникальной вулканической геологии.
BG Studio берет дизайнерские реплики от рептилий для роскошного круизного лайнера, плывущего по Галапагосским островам, фото 3 Все вдохновлено Gal & aacute; pagos. Мой любимый архитектурный аспект - внутренние лестницы, которые мы спроектировали после изучения позвоночника островных рептилий.
BG Studio берет дизайнерские реплики от рептилий для роскошного круизного лайнера, плывущего по Галапагосским островам, фото 5 Площадь Celebrity Flora площадью 10 000 квадратных метров включает 46 люксов, два королевских люкса с отдельными жилыми помещениями и отдельной верандой, а также два пентхауса с окнами от пола до потолка, скульптурными мраморными акцентами и террасой с джакузи.
BG Studio берет дизайнерские реплики от рептилий для роскошного круизного лайнера, плывущего по Галапагосским островам, фото 6 Все комнаты были спроектированы так, чтобы максимально использовать внешний вид, в том числе кровати с видом на море и мебель местного производства.
BG Studio берет дизайнерские реплики от рептилий для роскошного круизного лайнера, плывущего по Галапагосским островам, фото 7 Как самое маленькое судно во флоте Celebrity Cruises, 100-метровая Celebrity Flora была спроектирована с использованием самых современных технологий, чтобы минимизировать площадь своего следа во время круиза по архипелагу. Буччи описывает это как «союз устойчивости и простоты».
Такие инновации включают динамическое позиционирование без якоря для сохранения морского дна, уникальную конфигурацию корпуса и усовершенствованную двигательную установку, позволяющую снизить расход топлива на 15 процентов, и дизельные двигатели, разработанные по индивидуальному заказу, которые обеспечивают меньшее количество выбросов в атмосферу.

Комментарии

Добавить комментарий