Jacobs Yaniv Architects завершила строительство бетонного дома в Тель-Авиве, в котором есть гостиная с промышленной мебелью и открывающаяся оконная стена.

Бетонный голый дом Jacobs Yaniv Architects выходит на соседнее поле, фото 1 Названный Bare House, одноэтажный жилой дом был спроектирован для семьи из четырех человек, для которой требовался простой дом, в котором можно было проводить время вместе, образуя связь с соседним полем.
Бетонный голый дом Jacobs Yaniv Architects выходит на соседнее поле, фото 2 Местная студия Jacobs Yaniv Architects добилась этого, разместив жилые помещения дома по краям, предоставив каждой комнате выход на улицу.
Бетонный голый дом Jacobs Yaniv Architects выходит на соседнее поле, фото 3 Для пары с двумя детьми мы искали дом, в котором каждый мог бы плотно разместиться с пропорциональным индивидуальным пространством и чувством семейного пространства одновременно.
Бетонный голый дом Jacobs Yaniv Architects выходит на соседнее поле, фото 4 Дизайн еще раз бросает вызов эстетике, простоте и прямоте голых материалов и голых намерений, ставя под сомнение масштаб и пропорции относительно улицы, не теряя ощущения пространства и оптимального использования дневного света и видов на сад и ландшафт изнутри.
Бетонный голый дом Jacobs Yaniv Architects выходит на соседнее поле, фото 5 Сердце Bare House принимает форму большой гостиной, кухни и столовой открытой планировки, которая расширяет длину южного фасада.
Бетонный голый дом Jacobs Yaniv Architects выходит на соседнее поле, фото 6 Он характеризуется открытыми бетонными стенами с маркировкой, украшенными стальными и деревянными деталями, рассчитанными как на простоту, так и на атмосферу.
Бетонный голый дом Jacobs Yaniv Architects выходит на соседнее поле, фото 7 Мы решили работать с грубыми материалами, потому что мы любим архитектурные материалы в их чистом виде. Простые и выразительные, усиливающие ощущение архитектурного пространства.
Бетонный голый дом Jacobs Yaniv Architects выходит на соседнее поле, фото 8 Пространство пробито стеной из открывающихся застекленных панелей, которая позволяет выходить на площадку снаружи, которая выходит на соседнее поле.
Бетонный голый дом Jacobs Yaniv Architects выходит на соседнее поле, фото 9 Чтобы еще больше размыть границы с внешним миром, архитекторы Jacobs Yaniv расширили промышленную материальность интерьеров до экстерьера здания.
Бетонный голый дом Jacobs Yaniv Architects выходит на соседнее поле, фото 10 Стальные балки, проходящие через потолок, продолжают наружу, поддерживая нависающую крышу из стальной сетки. Образуя перголоподобное укрытие над деревянным настилом, он фильтрует пятнистый свет внизу.
Бетонный голый дом Jacobs Yaniv Architects выходит на соседнее поле, фото 11 Когда требуется уединение или тень, можно закрыть жалюзи, спрятанные в оболочке здания, чтобы закрыть окна.
Бетонный голый дом Jacobs Yaniv Architects выходит на соседнее поле, фото 12 При опущенных ставнях на окнах, освещенных светом, отражается дневной свет и цвета неба.
Последние штрихи в этом помещении включают небольшую бетонную скамейку рядом с черным камином, предназначенную как «уединенное и расслабленное место для разговора. Якобс Янив Архитекторы также работал в сотрудничестве с местным торговцем железными изделиями и столяром, чтобы создать стальные библиотечные стеллажи и подвесные кухонные блоки.

Комментарии

Добавить комментарий