Бетонный дом в Буэнос-Айресе от Besonías Almeida

Бетонный дом в Буэнос-Айресе от Besonías Almeida  - фото

Аргентинская фирма Besonías Almeida построила дом в Буэнос-Айресе вокруг существующей листвы, используя бетон в форме доски и панели из темного ламинированного дерева.

Бетонный дом в Буэнос-Айресе от Besonías Almeida подходит среди зрелых деревьев, фото 1 Casa Aranzazu расположен в жилой части города, на лесистом участке площадью 7 287 квадратных футов (677 квадратных метров).
Бетонный дом в Буэнос-Айресе от Besonías Almeida подходит среди зрелых деревьев, фото 2 Бетонный дом спереди выглядит прямоугольным, а сзади видна U-образная планировка.
Бетонный дом в Буэнос-Айресе от Besonías Almeida подходит среди зрелых деревьев, фото 3 Здание имеет площадь 2842 кв. Фута (264 кв. м), в комплекте с частично крытым гаражом, в котором могут разместиться три автомобиля, и проемами между деревьями, разбросанными вокруг углового участка.
Бетонный дом в Буэнос-Айресе от Besonías Almeida подходит среди зрелых деревьев, фото 4 «Мы думали, что дом должен развиваться, приспосабливаясь к свободным ямам, оставленных деревьями, и оборачивать их, чтобы сделать их частью предлагаемых площадей», - сказали Мария Виктория Безония и Гильермо де Алмейда, соучредители Безонии Almeida Arquitectos.
Бетонный дом в Буэнос-Айресе от Besonías Almeida подходит среди зрелых деревьев, фото 5 «Мы решили работать с пространственной сеткой шириной 3,8 метра с каждой стороны, двойной или одиночной высоты в зависимости от случая», - ответили в студии.
Бетонный дом в Буэнос-Айресе от Besonías Almeida подходит среди зрелых деревьев, фото 6 Дом был спроектирован так, чтобы клиенты могли жить как в закрытом помещении, так и снаружи. Позволяя им это сделать, крытая открытая гостиная объединяет большой существующий дуб у бассейна.
Бетонный дом в Буэнос-Айресе от Besonías Almeida подходит среди зрелых деревьев, фото 7 При входе фойе смотрит в сад через окно от пола до потолка, мимо плавающей бетонной лестницы. Справа находится зона отдыха с большим дровяным камином, а слева находятся две ванные комнаты, еще одна застекленная зона отдыха и спальня.
Бетонный дом в Буэнос-Айресе от Besonías Almeida подходит среди зрелых деревьев, фото 8 U-образная кухня включает в себя черно-белые шкафы, остров и обеденный стол. Это пространство ведет к большой открытой площадке с гостиной, камином, грилем и зоной для приготовления пищи. Эта одноэтажная часть дома выходит на травянистую территорию, которая окружает бассейн, с гаражом на дальнем конце.
Бетонный дом в Буэнос-Айресе от Besonías Almeida подходит среди зрелых деревьев, фото 9 Наверху расположена главная спальня с ванной комнатой и большой гардеробной. Через зал две спальни, разделенные ванной комнатой. В дополнение к обширному бетону, используемому повсюду, черная древесина и черные поверхности имеют общий дизайн.
Бетонный дом в Буэнос-Айресе от Besonías Almeida подходит среди зрелых деревьев, фото 10 Два шезлонга рядом с бассейном лежат на деревянном полу, который соответствует соседней гостиной.
Бетонный дом в Буэнос-Айресе от Besonías Almeida подходит среди зрелых деревьев, фото 11 Бетон является популярным строительным материалом для домов в Южной Америке и, в частности, Аргентины.
Бетонный дом в Буэнос-Айресе от Besonías Almeida подходит среди зрелых деревьев, фото 12 Другие примеры включают в себя невысокий дом, окруженный бассейном для размышлений Лучано Крука, резиденцию во внутреннем дворе со вторым этажом, нависающую над Анибалом Биззотто и Диего Чербенко, и дом поло с дерновой крышей и игровыми площадками от Estudio Рамос.
Бетонный дом в Буэнос-Айресе от Besonías Almeida подходит среди зрелых деревьев, фото 13 Фотография от Федерико Кулекджяна.

Комментарии

Добавить комментарий