Бетонный брус от 3andwich Design консольные над рекой

Бетонный брус от 3andwich Design консольные над рекой - фото

Mica-Bar от 3andwich Design занимает бетонный объем, высовывающийся из реки, протекающей через деревню Ванцзятуань в Китае.

Бетонный брус от 3andwich Design консольные над рекой в ​​Китае, фото 1 Китайская студия 3andwich Design расширила бывший дом в деревне, чтобы создать бар, который светится ночью, создавая светящийся узор через окна и за плиточными экранами.
Бетонный брус от 3andwich Design консольные над рекой в ​​Китае, фото 2 Это расширение консолей немного выше потока ниже, лицом к зданиям напротив ряда окон в полный рост, за которым сидит ряд сидений для клиентов.
Бетонный брус от 3andwich Design консольные над рекой в ​​Китае, фото 3 Четыре недавно сформированных окна образуют драматическую связь« увиденного и увиденного с традиционными народными домами, обращенными друг к другу через реку.
Бетонный брус от 3andwich Design консольные над рекой в ​​Китае, фото 4 На восточном и западном краях панели перфорированные экраны из плит обеспечивают большую уединенность во внутренней области, создавая интересные узоры теней.
Бетонный брус от 3andwich Design консольные над рекой в ​​Китае, фото 5 Бар Mica расположен на въезде в деревню на существующей каменной основе. Современная бетонная пристройка к этажу выше демонстрирует явный отход от традиционного стиля деревенских зданий.
Бетонный брус от 3andwich Design консольные над рекой в ​​Китае, фото 6 Mica-Bar отмечает линию на въезде в деревню, говорит архитектурная студия, обеспечивая плавный диалог и сосуществование между новыми и старыми зданиями.

Комментарии

Добавить комментарий