Бетонные стены окрашены в тон теплых тонов заката

Бетонные стены окрашены в тон теплых тонов заката - фото

В этом доме в мексиканском штате Идальго, построенном мексиканской фирмой Centro de Colaboración Arquitectónica, имеются земляные бетонные стены, засаженные патио и бассейны.

Бетонные стены окрашены в тон Centro de Colaboración Arquitectónica (CCA) завершила строительство Casa Moulat площадью 608 квадратных метров в виде остроконечного объема, окруженного двумя крыльями. Резиденция преимущественно построена из бетона, который был окрашен с использованием земляных материалов, поставляемых поблизости.
Бетонные стены окрашены в тон Мы работали рука об руку с поставщиками, чтобы получить уникальный цвет, который соответствует теплым тонам площадки на закате.
Бетонные стены окрашены в тон Сейчас архитектура в Мексике использует сырье. Таким образом, это создает удобные пространства, как с этими землистыми цветами и возвращаясь к корням.
Бетонные стены окрашены в тон Земляные стены оставлены открытыми через экстерьеры и интерьеры Casa Moulat, наряду с серым бетоном в его основании для структурной поддержки.
Бетонные стены окрашены в тон Хотя основная программа дома состоит из первого этажа, уровень этажей в разных комнатах варьируется, что позволяет выступать серым бетонным бортикам. Резиденция включает в себя также подвал.
Бетонные стены окрашены в тон Фундамент дома выделяется с уровня земли, образуя плинтус, который продолжается по всей длине и ширине дома.

Комментарии

Добавить комментарий