Бетонные поверхности создают грубую роскошь

Бетонные поверхности создают грубую роскошь - фото

Строгие бетонные интерьеры компенсируют зеленые окрестности этой пары домов для отдыха на юго-западе Шри-Ланки, построенные Aim Architecture и Norm Architects.

Бетонные поверхности создают «грубую роскошь» внутри дома K в Шри-Ланке, фото 1 Отель K House, расположенный в небольшой рыбацкой деревушке Коттегода, был разработан датской практикой Norm Architects и китайской студией Aim Architecture, чтобы максимально использовать его тропическую обстановку.
Бетонные поверхности создают «грубую роскошь» внутри дома K в Шри-Ланке, фото 2 Из-за расположения на берегу, цель состояла в том, чтобы достичь ощущения роскоши, которое охватывает природу.
Бетонные поверхности создают «грубую роскошь» внутри дома K в Шри-Ланке, фото 3 На участке расположены два бетонных здания с остроконечной крышей - East House и West House, которые свободно расположены в форме буквы L, обрамляя центральный сад и бассейн, спускающийся к нетронутому песчаному пляжу.
Бетонные поверхности создают «грубую роскошь» внутри дома K в Шри-Ланке, фото 4 Оба здания имеют ряд закрытых дверей на фасадах, которые можно отодвинуть назад, чтобы раскрыть окружающий пейзаж.
Бетонные поверхности создают «грубую роскошь» внутри дома K в Шри-Ланке, фото 5 Тем не менее, в то время как Ист-Хаус расположен на холмистой части территории, которая выходит прямо на океан, Вест-Хаус расположен немного дальше позади клочка листовых деревьев, предоставляя гостям более укрытое ощущение.
Бетонные поверхности создают «грубую роскошь» внутри дома K в Шри-Ланке, фото 6 Поэтому жилые помещения в West House призваны создать более интимную, закрытую атмосферу с полированными цементными стенами и полами.

Комментарии

Добавить комментарий