Бетонная коробка с маркировкой доски из Casa Rex

Бетонная коробка с маркировкой доски из Casa Rex - фото

Консольный бетонный объем, который покрывает этот минимальный дом в Ла-Плата, Аргентина, был спроектирован архитектором Фелипе Гонсалесом Арзаком так, чтобы он выглядел так.

Бетонная коробка с маркировкой доски выступает из аргентинского Casa Rex Фелипе Гонсалеса в Аргентине, фото 1 Casa REX - это резиденция с тремя спальнями, спроектированная аргентинским архитектором для семьи по соседству с City Bell. Он является частью жилого района в Ла-Плата относительно новом городе, известном своей ортогональной сеткой улиц.
Бетонная коробка с маркировкой доски выступает из аргентинского Casa Rex Фелипе Гонсалеса в Аргентине, фото 2 Двухэтажный дом занимает угловой участок в пригородном районе Сити Белл и занимает площадь 230 кв.
Бетонная коробка с маркировкой доски выступает из аргентинского Casa Rex Фелипе Гонсалеса в Аргентине, фото 3 С подъездной дороги посетители получают доступ к дому в одной части L-образного плана. Меньший второй этаж выступает над двумя парковочными местами, прикрывая вход. Он поддерживается тонкими колоннами и частично консольным.
Бетонная коробка с маркировкой доски выступает из аргентинского Casa Rex Фелипе Гонсалеса в Аргентине, фото 4 Концепция дома вытекает из идеи создания архитектурного объекта скульптурного характера, бросающего вызов гравитации, подвешенного в воздухе, согласно описанию проекта от Фелипе Гонсалеса Арзака.
Бетонная коробка с маркировкой доски выступает из аргентинского Casa Rex Фелипе Гонсалеса в Аргентине, фото 5 На первом этаже расположены три социальных зоны для жителей. Рядом с входом гостиная и кухня открытого плана и столовая разделены внутренним двором.
Бетонная коробка с маркировкой доски выступает из аргентинского Casa Rex Фелипе Гонсалеса в Аргентине, фото 6 В задней части дома можно использовать многоцелевое пространство с грилем для проведения больших собраний. Эти пространства связаны изнутри, но также обращены к бассейну в центре L-образного плана.
Бетонная коробка с маркировкой доски выступает из аргентинского Casa Rex Фелипе Гонсалеса в Аргентине, фото 7 Все эти пространства постоянно связаны с центром земли, где находится бассейн.

Комментарии

Добавить комментарий