Семейный дом от Casa BLQ Лучано Крука в Буэнос-Айресе

Семейный дом от Casa BLQ Лучано Крука в Буэнос-Айресе - фото

Аргентинский архитектор Лучано Крук создал семейный дом, который следует концепции архитектуры Мис ван дер Роэ.

Бетон и стекло формы Casa BLQ Лучано Крука в Буэнос-Айресе, фото 1 Casa BLQ находится в Nuevo Quilmes, закрытом сообществе в Буэнос-Айресе с относительно небольшими участками земли. Дом, спроектированный местным архитектором Лучано Круком, расположен на плоском участке, с видом на соседнюю улицу.
Бетон и стекло формы Casa BLQ Лучано Крука в Буэнос-Айресе, фото 2 Первоначально свободный от растительности, участок представляет собой неправильный четырехугольный многоугольник с диагональной линией, параллельной улице, пересекающей его фасад.
Бетон и стекло формы Casa BLQ Лучано Крука в Буэнос-Айресе, фото 3 Клиенты, пара с двумя детьми, запросили мастер-люкс с гардеробной, двумя дополнительными спальнями и рабочей мастерской для отца. Они также хотели большую открытую террасу с грилем для барбекю. Клиенты хотели, что перед домом будет повышенный уровень конфиденциальности.
Бетон и стекло формы Casa BLQ Лучано Крука в Буэнос-Айресе, фото 4 Особый акцент был сделан на то, что дом должен быть закрыт от улицы и уединенным в частной зоне.

Комментарии

Добавить комментарий