Bethan Grey создает перламутровую мебель

Bethan Grey создает перламутровую мебель - фото

Британский дизайнер Бетан Грей объединился со специалистом по природным поверхностям Nature Squared, чтобы создать коллекцию переливающейся мебели.

Bethan Grey создает перламутровую мебель из выброшенных ракушек и отходов перьев, фото 1 На выставке Spazio Rossana Orlandi, показанной в этом году на миланской неделе дизайна в Милане, коллекция мебели Exploring Eden включает в себя стеллаж, шезлонги, табуретки и столы, сделанные из побочных продуктов, таких как перья и раковины, которые иначе были бы выброшены.
Bethan Grey создает перламутровую мебель из выброшенных ракушек и отходов перьев, фото 2 Грей воспользовался перламутровыми и радужными качествами раковин capiz, pearl, scallop и pen pen, чтобы придать каждому предмету мебели уникальный рисунок и цвет.
Bethan Grey создает перламутровую мебель из выброшенных ракушек и отходов перьев, фото 3 Компания Nature Squared, офис которой находится в том же здании на западе Лондона, что и Грей, покупает снаряды непосредственно у работников филиппинских рыбацких общин, которые собирают морепродукты, консервируют их и затем выбрасывают.
Bethan Grey создает перламутровую мебель из выброшенных ракушек и отходов перьев, фото 4 Практика дизайна Бетана всегда была связана с натуральными материалами, графическим рисунком и цветом.
Bethan Grey создает перламутровую мебель из выброшенных ракушек и отходов перьев, фото 5 По словам Голдсера, две студии встретились в общей раковине в своем здании. По мере продвижения разговора мы поняли, что было невероятное количество совместных мыслей.
Bethan Grey создает перламутровую мебель из выброшенных ракушек и отходов перьев, фото 6 На Nature Squared работают 250 ремесленников на Филиппинах, которые превращают необработанные раковины в роскошные поверхностные материалы, которые обычно используются для интерьеров супер-яхт и частных самолетов.
Bethan Grey создает перламутровую мебель из выброшенных ракушек и отходов перьев, фото 7 Создание объектов исключительной красоты и качества является абсолютно необходимым условием для того, чтобы материалы, с которыми мы работаем, были признаны и ценились.

Комментарии

Добавить комментарий