Bernardes Arquitetura обновляет пляжный отель Rio Arpoador

Bernardes Arquitetura обновляет пляжный отель Rio Arpoador - фото

Треугольные балконы и трехсторонний бассейн на крыше с видом на пляж Ипанема в Рио-де-Жанейро из этого отеля, отремонтированного бразильской фирмой Bernardes Arquitetura.

Bernardes Arquitetura обновляет пляжный отель Rio Arpoador, фото 1 Отель Arpoador расположен недалеко от скалистого полуострова Педра-ду-Арпоадор, который разделяет знаменитые пляжи города Копакабана и Ипанема, и является популярным местом для наблюдения за закатом.
Bernardes Arquitetura обновляет пляжный отель Rio Arpoador, фото 2 Бутик-отель с 49 номерами был недавно открыт после того, как Bernardes Arquitetura провел капитальный ремонт экстерьера и интерьера.
Bernardes Arquitetura обновляет пляжный отель Rio Arpoador, фото 3 Реконструкция отеля Arpoador выходит за рамки идеи уютного отеля, создавая уютное пространство, в котором сочетаются интерьер и экстерьер.
Bernardes Arquitetura обновляет пляжный отель Rio Arpoador, фото 4 По градостроительному плану здание имеет два фасада, выходящих на улицу. Главный гостевой вход в отель расположен сзади, а ресторан, бар и балкон на первом этаже выходят на пляж и набережную.
Bernardes Arquitetura обновляет пляжный отель Rio Arpoador, фото 5 Участок также расположен под углом к ​​океану, создавая треугольные пространства на всех уровнях. К ним относятся терраса на уровне земли, балконы для самых больших комнат и патио на крыше.
Bernardes Arquitetura обновляет пляжный отель Rio Arpoador, фото 6 Планировка верхней палубы также соответствовала форме небольшого бассейна, который спрятан в углу рядом со стеклянными балюстрадами для лучшего обзора.

Комментарии

Добавить комментарий