Угловатые окна в глубине показывают зигзаг по высоте кирпичного и бетонного дома Bennetts Associates для Королевского колледжа патологов в Олдгейте, Лондон.

Bennetts Associates завершает HQ для Королевского колледжа патологов, фото 1 Новая штаб-квартира, которая находится на месте разрушенного здания 1980-х годов, знаменует собой последний шаг в переходе колледжа из его исторических зданий в Сент-Джеймс в центре Лондона в современные помещения.
Bennetts Associates завершает HQ для Королевского колледжа патологов, фото 2 Бриф призвал к различным функциям, предоставляя образовательные зоны, рабочие пространства и социальные пространства, а также места для выставок и встреч. В ответ на это, функции были разделены между этажами, создавая слоеный пирог использования, связанный яркими открытыми пустотами.
Bennetts Associates завершает HQ для Королевского колледжа патологов, фото 3 Большое пространство для приема гостей двойной высоты может принимать публичные выставки и мероприятия, а окна в полный рост на уровне первого этажа создают прозрачность и ощущение открытости для публики.
Bennetts Associates завершает HQ для Королевского колледжа патологов, фото 4 Бетонный каркас обеспечивает структуру здания, с однослойным корпусом, лестницами, лифтами и ванными комнатами.
Bennetts Associates завершает HQ для Королевского колледжа патологов, фото 5 Структура имеет большие пролеты и несколько столбцов для встроенной гибкости, в то время как различные материалы и технологии добавляют текстуру во внутренние пространства.
Кессонные бетонные потолки были установлены, чтобы помочь создать ощущение высоты в областях с глубокой планировкой, а области остекления полной высоты помогают привлечь свет в интерьеры.

Комментарии

Добавить комментарий