Ben Allen добавляет пару кирпичных сводов в дом в York

Ben Allen добавляет пару кирпичных сводов в дом в York - фото

Две арки, выполненные из кирпичей ручной работы из удлинения в задней части этого викторианского террасированного дома York Лондонской практикой Studio Ben Allen.

Студия Ben Allen добавляет пару кирпичных сводов в дом с террасами в Йорке, фото 1 Студия Бен Аллен использовала кирпичи местного производства, чтобы построить два ствола под застройку в задней части L-образного объекта, расположенного недалеко от реки Усе.
Студия Ben Allen добавляет пару кирпичных сводов в дом с террасами в Йорке, фото 2 «Это была простая красота этих задних пространств, пейзаж почти полностью из одного материала: кирпичные фасады, ярды и полосы, которые были отправной точкой для дизайна».
Студия Ben Allen добавляет пару кирпичных сводов в дом с террасами в Йорке, фото 3 Заполняя задний двор, расширение добавило к кухне, гостиной и рабочему пространству под арками, а внутренний двор, окруженный стеклянными дверями и стенами с трех сторон, позволяет провести дневной свет в дом.
Студия Ben Allen добавляет пару кирпичных сводов в дом с террасами в Йорке, фото 4 Полноразмерные застекленные двери ведут на вид на проложенного путь и зелени, в то время как окна в других позволяют свету заполнить дополнительную комнату.
Студия Ben Allen добавляет пару кирпичных сводов в дом с террасами в Йорке, фото 5 «Недавно увеличенный первый этаж создает одно пространство, и двор открывается как комната». «Материалы являются надежными, утилитарными и предназначены для достижения и улучшения с возрастом».
Студия Ben Allen добавляет пару кирпичных сводов в дом с террасами в Йорке, фото 6 Форма дуги была перенесена в интерьеры как мотив дизайна. Плиты бетонной столешницы поддерживаются тремя бетонными арками, которые облицованы дубом, чтобы создать открытые складские помещения для горшков и сковородок.
Студия Ben Allen добавляет пару кирпичных сводов в дом с террасами в Йорке, фото 7 Кухонный пол выполнен из цементной стяжки с установленными под ними нагревательными элементами, чтобы держать его в ногах во время зимы в Северном Йоркшире.
Студия Ben Allen добавляет пару кирпичных сводов в дом с террасами в Йорке, фото 8 Двери шкафа изготовлены из массива дуба, а на заднем дворе под сводчатыми концами удлинителя установлен велосипедный магазин, в котором клиенты любят ездить на велосипеде. Кухонные бункеры также дискретно спрятаны.
Студия Ben Allen добавляет пару кирпичных сводов в дом с террасами в Йорке, фото 9 Арка продолжается в форме двух изогнутых зеркал, прикрепленных к его раковинам.
Студия Ben Allen добавляет пару кирпичных сводов в дом с террасами в Йорке, фото 10 «Ванная на первом этаже также следует утилитарной теме с недорогими кранами, откинутыми назад на их базовую латунь и согласованными с мечеными латунными элементами».
Студия Ben Allen добавляет пару кирпичных сводов в дом с террасами в Йорке, фото 11 Встроенные шкафы в спальне и новая лестница, ведущая на чердак, были спроектированы как единый элемент, соединяющий центральную стену дома.
Студия Ben Allen добавляет пару кирпичных сводов в дом с террасами в Йорке, фото 12 Фанера из березы была обработана машиной с помощью компьютерного численного управления (ЧПУ) и изготовлена ​​в виде набора деталей, для экономии затраты и возможности быстрой сборки.
Студия Ben Allen добавляет пару кирпичных сводов в дом с террасами в Йорке, фото 13 Студия Ben Allen также использовала фанеру, чтобы создать пару детских спален в квартире в знаменитом поместье Barbican в Лондоне, в комплекте с арочными дверными проемами и люками для творческой игры.
Студия Ben Allen добавляет пару кирпичных сводов в дом с террасами в Йорке, фото 14 Для другой квартиры, на этот раз в северной части Лондона, практика добавила подвижные деревянные экраны с перфорированными геометрическими узорами для создания более гибкого жизненного пространства.

Комментарии

Добавить комментарий