Бейтс Маси проектирует реечный деревянный дом

Бейтс Маси проектирует реечный деревянный дом - фото

Компания Bates Masi Architects использовала раздвижные двери, палубы и балконы, чтобы открыть этот решетчатый деревянный дом в Аннаполисе, штат Мэриленд, для близлежащей воды.

Бейтс Маси проектирует реечный деревянный дом для парусной семьи на набережной Аннаполиса, фото 1 Нью-йоркская фирма спроектировала недвижимость в Чесапикском заливе в бухте Актон, столице штата Мэриленд, где находится Военно-морская академия США и считается столицей парусного спорта Америки.
Бейтс Маси проектирует реечный деревянный дом для парусной семьи на набережной Аннаполиса, фото 2 Резиденция расположена рядом с док-станцией и лодкой, которая является домом для активной семьи, которая любит кататься на лодке.
Бейтс Маси проектирует реечный деревянный дом для парусной семьи на набережной Аннаполиса, фото 3 Фасад здания облицован фиксированным сайдингом из фанеры и облицован сосновой кровлей, выполненной в стиле нескольких других, покрытых деревом дома Бейтса Маси, в том числе дом для отдыха в Монтоке, обширная резиденция с различными остроконечными объемами и дом из кедровой черепицы.
Бейтс Маси проектирует реечный деревянный дом для парусной семьи на набережной Аннаполиса, фото 4 Раздвижные стеклянные двери и два слоя действующих штор открываются и закрываются в различных сочетаниях, позволяя слиться внутренним и наружным пространствам. Дом спроектирован так, чтобы его можно было настраивать для уединения и погоды, что увеличивает время, которое семья проводит на открытом воздухе.
Бейтс Маси проектирует реечный деревянный дом для парусной семьи на набережной Аннаполиса, фото 5 Этот процесс наслоения вдохновил решение текущих проблем проектирования - суровых условий в прибрежной зоне и проблем с частной жизнью в непосредственной близости от соседей и активных водных путей.
Бейтс Маси проектирует реечный деревянный дом для парусной семьи на набережной Аннаполиса, фото 6 Основные жилые помещения расположены вдоль верхнего этажа дома площадью 5 579 квадратных футов (518 квадратных метров), чтобы максимально использовать эти виды. Консольные палубы и балконы проходят через этот верхний уровень, в то время как белые работоспособные драпировки вздымаются и текут на ветру.

Комментарии

Добавить комментарий