BD Barcelona представляет окончательный дизайн

BD Barcelona представляет окончательный дизайн - фото

BD Barcelona Design выпустила окончательный дизайн, созданный покойным архитектором и дизайнером Алессандро Мендини, который скончался в возрасте 87 лет в начале этого года.

BD Barcelona представляет окончательный дизайн покойного архитектора Алессандро Мендини, фото 1 Дизайн под названием Cristallo, выпущенный ограниченным тиражом, состоит из деревянного шкафа в форме трофея, с красочными панелями и маркетри.
BD Barcelona представляет окончательный дизайн покойного архитектора Алессандро Мендини, фото 2 BD Barcelona Design заявила, что прошло всего несколько месяцев, так как она запросила новый предмет для своей коллекции Art Editions - подразделения компании, выпускающей лимитированные серии мебели и аксессуаров, разработанные художниками.
BD Barcelona представляет окончательный дизайн покойного архитектора Алессандро Мендини, фото 3 Компания выразила свою благодарность за новую благодарность за работу, которую они выполнили с покойным дизайнером, так как они впервые сотрудничали над коллекцией ковриков в 1980-х годах.
BD Barcelona представляет окончательный дизайн покойного архитектора Алессандро Мендини, фото 4 Мебель, изготовленная из МДФ и облицованная шпоном, окрашена в красный, синий и зеленый цвета с глянцевой отделкой.
BD Barcelona представляет окончательный дизайн покойного архитектора Алессандро Мендини, фото 5 Графический принт сложного белого трофея с геометрическими деталями расположен по всей его передней части, а круглая инкрустация - с каждой стороны.
Внутренняя часть шкафа имеет отделку из шпона с отделкой шпоном и снабжена стеллажами. Часть опирается на прямоугольную темную деревянную основу. Алессандро Мендини - уникальный человек, отличающийся большой щедростью среди многих других своих качеств. Он скончался в возрасте 87 лет, оставив после себя огромную пустоту. [Cristallo] является ограниченным тиражом и производится с осторожностью. Для нас это праздник. История хотела, чтобы это был последний дизайн Мендини, сделанный на протяжении его долгой и богатой профессиональной карьеры. Давайте выпьем за него. За свою 60-летнюю карьеру Мендини создал много влиятельных произведений архитектуры, дизайна интерьера, мебели и освещения, в том числе кресло Пруста, которое считается одним из самых революционных кресел 20-го века.

Комментарии

Добавить комментарий