Batay-Csorba проектирует кафе-бар Milky в Торонто без мебели

Batay-Csorba проектирует кафе-бар Milky в Торонто без мебели - фото

Взаимодействующие деревянные панели образуют геометрический рисунок на стенах этого небольшого кафе "Торонто", разработанного студией Онтарио Batay-Csorba Architecture.

Batay-Csorba проектирует кафе-бар Milky в Торонто без мебели, фото 1 Расположенный на исторической артериальной дороге Dundas Street в Торонто, крошечный кафе-бар предназначен для клиентов, которые спешат - по дороге на работу или во время обеденного перерыва.
Batay-Csorba проектирует кафе-бар Milky в Торонто без мебели, фото 3 Вместо этого Batay-Csorba Architecture сфокусировала дизайн на воплощении в жизнь других аспектов небольшого пространства.
Batay-Csorba проектирует кафе-бар Milky в Торонто без мебели, фото 4 По стенам расположены узоры из побеленных и простых деревянных панелей. Тонкие полки прорезаны в небольшой уголок, обеспечивая единственные поверхности внутри Милки.
Batay-Csorba проектирует кафе-бар Milky в Торонто без мебели, фото 5 В Milky модульная логика этой системы вместо этого используется в качестве основы для разрушения таких статических узоров, когда взаимосвязанные кусочки светлого и темного дерева создают высококонтрастную тесселяцию, которая расширяется и сжимается, сдвигается и выравнивается в серии слоев, охватывающих клиент в некоем «кофейном» пространстве.

Комментарии

Добавить комментарий