Бар Elda с геометрическим освещением, и тропическим деревом

Бар Elda с геометрическим освещением, и тропическим деревом - фото

Карибский фанк и традиционная мексиканская архитектура предоставили калифорнийской студии ROY дизайнерские подсказки для этого коктейль-бара и закусочной в Сан-Франциско.

Бар Elda с геометрическим освещением, тропическим деревом и зеленью в Сан-Франциско, фото 1 Сестры Эмили и Ханна Коллинз из ROY закончили Эльду в районе Миссии Долорес в Сан-Франциско.
Бар Elda с геометрическим освещением, тропическим деревом и зеленью в Сан-Франциско, фото 2 Он обслуживает латиноамериканские и карибские блюда, которые дуэт стремился соединить с образцами, напоминающими о Нижней Калифорнии, особенно ее песчаных пляжах Тихого океана и мягком пустынном климате.
Бар Elda с геометрическим освещением, тропическим деревом и зеленью в Сан-Франциско, фото 3 Яркий, воздушный, сексуальный и транспортный - это та атмосфера, которую мы хотели создать с помощью дизайна Эльды.
Бар Elda с геометрическим освещением, тропическим деревом и зеленью в Сан-Франциско, фото 4 Мы потратили часы на то, чтобы оценить, что клиент любит в мексиканской или латинской архитектуре и деталях дизайна, и как мы могли бы наилучшим образом интегрировать их без китча или подлости.
Бар Elda с геометрическим освещением, тропическим деревом и зеленью в Сан-Франциско, фото 5 Сестры Коллинз пересмотрели площадь в 2800 квадратных футов (260 квадратных метров), покрасив открытые кирпичные стены и воздуховоды над головой в белый цвет, в то время как деревянные полы и другие деревянные акценты добавляют естественное тепло.
Бар Elda с геометрическим освещением, тропическим деревом и зеленью в Сан-Франциско, фото 6 Из деревянного шпалеры над столом в главном пространстве двойной высоты свисают геометрические нестандартные светильники в оттенках зеленого и красного.
Бар Elda с геометрическим освещением, тропическим деревом и зеленью в Сан-Франциско, фото 7 Дополнительные зеленые акценты отмечены серией низких стульев из мягкого лайма и чирка, а также особой стеной, покрытой бирюзовым Cl плитка. Листовые растения в горшках дополняют тонкий тропический декор.
Бар Elda с геометрическим освещением, тропическим деревом и зеленью в Сан-Франциско, фото 8 Мы использовали теплое сочетание тропических древесных тонов, красочной плитки ручной работы, цементных штукатурок на стенах, вдохновленных мексиканской архитектурой в стиле глинобитного дерева, и обилие натуральной зелени.
Бар Elda с геометрическим освещением, тропическим деревом и зеленью в Сан-Франциско, фото 9 Вдоль одной стены проходит встроенная будка с деревянной основой и обитой спинкой, окрашенной в темно-коричневый цвет. Кожаные полосы добавляют простоватое прикосновение. Длинный деревянный брусок проходит по другую сторону Эльды.
Бар Elda с геометрическим освещением, тропическим деревом и зеленью в Сан-Франциско, фото 10 Две области столовой разделены стеной половинной высоты, которая также покрыта деревом, чтобы соответствовать остальной части пространства.

Комментарии

Добавить комментарий