Бамбуковая ширма с видом на минимальный дом в Мексике

Бамбуковая ширма с видом на минимальный дом в Мексике - фото

Этот дом для отдыха в мексиканском пляжном городке Сиуатанехо был спроектирован Zozaya Arquitectos, чтобы спуститься по крутому склону к Тихому океану.

Zozaya Arquitectos - бамбуковая ширма с видом на минимальный дом на западном побережье Мексики, фото 1 Casa Z находится высоко над небольшим городком, который является популярным туристическим направлением на тихоокеанском побережье Мексики из-за его теплого климата и обширных пляжей.
Zozaya Arquitectos - бамбуковая ширма с видом на минимальный дом на западном побережье Мексики, фото 2 Основная концепция проекта заключалась в создании минималистского дома с богатыми социальными пространствами, где пользователи могли наслаждаться панорамными видами и климатом региона.
Zozaya Arquitectos - бамбуковая ширма с видом на минимальный дом на западном побережье Мексики, фото 3 Стена из натурального камня скрывает собственность с улицы, показывая только мастер-люкс, расположенный над остальной частью дома.
Zozaya Arquitectos - бамбуковая ширма с видом на минимальный дом на западном побережье Мексики, фото 4 Отверстие в стене дома показывает несколько ступеней, которые ведут во двор перед домом площадью 470 квадратных метров.
Zozaya Arquitectos - бамбуковая ширма с видом на минимальный дом на западном побережье Мексики, фото 5 Средний уровень, в классе с этим садом, состоит из двух бетонных стен на коротком конце, а две скользящие стеклянные стены выходят на океан и сад, что позволяет узкому пространству быть почти полностью открытым.
Zozaya Arquitectos - бамбуковая ширма с видом на минимальный дом на западном побережье Мексики, фото 6 Кухня открытой планировки, гостиная и столовая выходят на террасу с видом на воду, где пейзажный бассейн создает иллюзию непрерывного водоема рядом с домом. Здесь деревянная мебель и пышные растения контрастируют с открытыми структурными элементами дома.

Комментарии

Добавить комментарий