AZL Architects обвивает пандус для инвалидных колясок

AZL Architects обвивает пандус для инвалидных колясок - фото

AZL Architects завершил строительство Song House, бетонного дома с пятью спальнями, приспособленного к потребностям его пожилых людей и немощных жильцов в сельской деревне Наньсонг, Китай.

AZL Architects обвивает пандус для инвалидных колясок вокруг дома нескольких поколений, фото 1 Трехэтажная загородная резиденция была разработана, чтобы обеспечить комфорт и доступные условия проживания для пары в возрасте от 50 лет. Здесь также проживают трое пожилых членов семьи, некоторым из которых иногда приходится пользоваться инвалидными колясками. Есть также гостевые комнаты для дочери пары, а также мужа и их дочери.
AZL Architects обвивает пандус для инвалидных колясок вокруг дома нескольких поколений, фото 2 Дом был спроектирован так, чтобы быть доступным и подходящим для всех членов семьи с внешней рампой для инвалидных колясок, обеспечивающей доступ к спальням первого этажа.
AZL Architects обвивает пандус для инвалидных колясок вокруг дома нескольких поколений, фото 3 Архитекторы AZL спроектировали дом вокруг центрального пространства с открытым верхом, которое напоминает те, которые можно найти в традиционных сельских домах в деревнях.
AZL Architects обвивает пандус для инвалидных колясок вокруг дома нескольких поколений, фото 4 Сельские поселения недооцениваются и пренебрегают своей изобретательностью и ценностями.
AZL Architects обвивает пандус для инвалидных колясок вокруг дома нескольких поколений, фото 5 Природные гуманистические ценности сельских поселений должны быть восстановлены посредством нового производственного цикла и образа жизни.
AZL Architects обвивает пандус для инвалидных колясок вокруг дома нескольких поколений, фото 6 Всего пять спален отходят наружу от центрального двора, который стал центром активности в доме.
AZL Architects обвивает пандус для инвалидных колясок вокруг дома нескольких поколений, фото 7 Спальни образуют взаимосвязь независимости, конфиденциальности и гласности, а также чувства ритуала и чувства принадлежности.
AZL Architects обвивает пандус для инвалидных колясок вокруг дома нескольких поколений, фото 8 Деятельность пожилой мамы была сосредоточена на первом этаже. Ее спальня расположена рядом с жилой зоной, с небольшими отверстиями в разделительной стене, предназначенными для усиления взаимодействия между членами семьи.
AZL Architects обвивает пандус для инвалидных колясок вокруг дома нескольких поколений, фото 9 Пожилая мать может чувствовать атмосферу семейного отдыха в своей спальне.
AZL Architects обвивает пандус для инвалидных колясок вокруг дома нескольких поколений, фото 10 План открытой кухни и обеденной зоны был спроектирован таким образом, чтобы учесть действия и взаимодействие всей семьи во время работы по дому и приготовления пищи.
AZL Architects обвивает пандус для инвалидных колясок вокруг дома нескольких поколений, фото 11 Ванная комната на первом этаже была построена для двух человек, предоставляя место для помощи, когда это необходимо.
AZL Architects обвивает пандус для инвалидных колясок вокруг дома нескольких поколений, фото 12 Три спальни на первом этаже принадлежат паре, их дочери и ее мужу, а также старшей паре, которая является его родителями.
AZL Architects обвивает пандус для инвалидных колясок вокруг дома нескольких поколений, фото 13 За пределами спален небольшая гостиная зона позволяет супругам общаться с родственниками их дочери без необходимости заходить в главную гостиную внизу.

Комментарии

Добавить комментарий