Azab добавляет компактные детали в мансардную квартиру

Azab добавляет компактные детали в мансардную квартиру - фото

Архитектурная студия Azab добавила складские помещения под полом и ярко-желтые стены, чтобы сделать эту ранее безликую мансардную квартиру в Бильбао, Испания.

Azab добавляет компактные детали в купольную мансардную квартиру в Бильбао, фото 1 Апартаменты 100.60, в которых ранее располагалось несколько обычных жилых помещений, были обновлены с использованием умных систем хранения и ярких поверхностей.
Azab добавляет компактные детали в купольную мансардную квартиру в Бильбао, фото 2 Его владельцы - семейная пара с двумя маленькими детьми изначально планировали сдавать квартиру в аренду местным жителям или туристам, но обратились в архитектурную студию Azab, чтобы превратить это пространство в особенный семейный дом.
Azab добавляет компактные детали в купольную мансардную квартиру в Бильбао, фото 3 Студия решила пробить несколько перегородок и поднять уровень пола на 40 сантиметров в большей части квартиры, совместив его с полом в главной куполообразной комнате квартиры.
Azab добавляет компактные детали в купольную мансардную квартиру в Бильбао, фото 4 Под вершиной купола теперь находится гостиная и столовая открытой планировки, которая может похвастаться солнечно-желтыми стенами и полом, смело контрастируя с остальной частью дома, окрашенной в бледно-голубой цвет.

Комментарии

Добавить комментарий