Авелла Таллер де Аркитектура реконструировала рекреационный летний лагерь в Венесуэле, включающий крепкие кирпичные опоры, которые опираются на соседнее испанское колониальное укрепление.

Avella Taller de Arquitectura строит две каюты для венесуэльского летнего лагеря, фото 1 Две каюты в Яракуе расположены в горном массиве Ниргуа, недалеко от побережья Карибского моря.
Avella Taller de Arquitectura строит две каюты для венесуэльского летнего лагеря, фото 2 Изначально детский лагерь состоял из хижин, построенных из плетеной и мазанки. композит из переплетенных палочек, покрытых грязью или глиной. Они были изготовлены вручную 14 лет назад с помощью местного сообщества.
Avella Taller de Arquitectura строит две каюты для венесуэльского летнего лагеря, фото 3 Со временем поместье площадью 40 гектаров неформально выросло, и постройки в конечном итоге оказались недостаточными для количества детей, которые посещали лагерь.
Avella Taller de Arquitectura строит две каюты для венесуэльского летнего лагеря, фото 4 Рикардо Авелла из Avella Taller de Arquitectura (ATA) получил задание заменить кабины двумя новыми сборками, модернизируя существующие конструкции, чтобы они подходили для будущего расширения.
Avella Taller de Arquitectura строит две каюты для венесуэльского летнего лагеря, фото 5 Проект стал больше о создании архитектурной грамматики для всего лагеря, а не о специальных улучшениях.
Avella Taller de Arquitectura строит две каюты для венесуэльского летнего лагеря, фото 6 Твердые кирпичные опоры, вдохновленные руинами близлежащей испанской крепости 16-го века, выделяются среди архитектурных компонентов кают.
Avella Taller de Arquitectura строит две каюты для венесуэльского летнего лагеря, фото 7 С самого начала я думал о предложении каталога элементов, которые могли бы объединить в поместье как новые, так и существующие конструкции.
Avella Taller de Arquitectura строит две каюты для венесуэльского летнего лагеря, фото 8 Мы стремились создать гибкую композиционную единицу, состоящую из опор, кирпичных подоконников, деревянных окон и общей конструкции для любых меняющихся обстоятельств на территории усадьбы.
Avella Taller de Arquitectura строит две каюты для венесуэльского летнего лагеря, фото 9 Две каюты Avella построены в основном из кирпича ручной работы, глиняной плитки и гипса материалы с давней традицией в Венесуэле, которые могут быть получены, несмотря на продолжающийся социально-экономический и политический кризис в стране.
Avella Taller de Arquitectura строит две каюты для венесуэльского летнего лагеря, фото 10 Кризис сильно повлиял на строительный сектор, и было чрезвычайно трудно найти основные материалы, такие как цемент, стальные прутки и, конечно, отделочные материалы.
Avella Taller de Arquitectura строит две каюты для венесуэльского летнего лагеря, фото 11 Это условие заставляет архитекторов находить творческие способы изменить ситуацию.
Avella Taller de Arquitectura строит две каюты для венесуэльского летнего лагеря, фото 12 Кирпич также обеспечивает теплоизоляцию при понижении температуры и позволяет избежать высоких затрат на обслуживание, связанных с окрашенными стенами.

Комментарии

Добавить комментарий