AutoCamp Yosemite - это уникальное место в дикой природе

AutoCamp Yosemite - это уникальное место в дикой природе - фото

Anacapa Architecture и Geremia Design создали роскошный кемпинг & nbsp; недалеко от Йосемити с трейлерами, палатками и домиками Airstream, наполненными высококлассным декором.

AutoCamp Yosemite - это уникальное место в дикой природе Калифорнии., фото 1 Место для глазури находится недалеко от города Марипоса, недалеко от национального парка Йосемити в северной Калифорнии. Занимая 35 акров (14 га), территория содержит индивидуальные трейлеры Airstream, роскошные палатки, несколько кают и обширный клуб.
AutoCamp Yosemite - это уникальное место в дикой природе Калифорнии., фото 2 Это третий и самый большой Сайт AutoCamp, остальные расположены в Санта-Барбаре и округе Сонома.
AutoCamp Yosemite - это уникальное место в дикой природе Калифорнии., фото 3 Конструкции были спроектированы компанией Anacapa Architecture из Санта-Барбары, а дизайн интерьера контролировал Geremia Design в Сан-Франциско.
AutoCamp Yosemite - это уникальное место в дикой природе Калифорнии., фото 4 Стремясь избежать "лагерных тропиков", команда включила чистые линии, земляные материалы и высококлассную современную обстановку.
AutoCamp Yosemite - это уникальное место в дикой природе Калифорнии., фото 5 Ландшафт AutoCamp Yosemite с самого начала определял наш выбор дизайна.
AutoCamp Yosemite - это уникальное место в дикой природе Калифорнии., фото 6 Земляное, сырье, органический текстиль и художественные инсталляции для конкретного места переопределяют традиционное роскошное гостеприимство и нацелены на новое поколение путешественников высокого класса.
AutoCamp Yosemite - это уникальное место в дикой природе Калифорнии., фото 7 80 трейлеров Airstream были специально разработаны для роскошного кемпинга. Длина каждого каравана составляет 31 фут (9,4 метра), в нем находится кровать из пены с эффектом памяти размера "queen-size", ванная комната с душем, небольшая кухня и гостиная с раскладным диваном.
AutoCamp Yosemite - это уникальное место в дикой природе Калифорнии., фото 8 Система отопления и охлаждения и телевизор с кабельным доступом обеспечивают высокий уровень комфорта для гостей.
AutoCamp Yosemite - это уникальное место в дикой природе Калифорнии., фото 9 Трейлеры отличаются сдержанной палитрой материалов и цветов. Белые стены и шкафы соединены с темными деревянными полами.
AutoCamp Yosemite - это уникальное место в дикой природе Калифорнии., фото 10 В ванной комнате команда включила индивидуальные туалетные столики и гексагональную плитку. Декор включает в себя органическое постельное белье от Coyuchi и лунную форму от нью-йоркской творческой студии Bronsen.
AutoCamp Yosemite - это уникальное место в дикой природе Калифорнии., фото 11 Палатки и домики имеют похожую эстетику. В однокомнатных холщовых палатках команда разместила кровать размера «king-size», обтекаемый диван, шкаф для хранения вещей и мини-холодильник.
AutoCamp Yosemite - это уникальное место в дикой природе Калифорнии., фото 12 Деревянные домики с остроконечной крышей предлагают спальные места для пяти человек, а также полностью оборудованную кухню, столовую и веранду.
AutoCamp Yosemite - это уникальное место в дикой природе Калифорнии., фото 13 Все сайты поставляются с кастрюлями Stahl и сжатыми бревнами, которые уменьшают опасность возникновения дыма и огня.
AutoCamp Yosemite - это уникальное место в дикой природе Калифорнии., фото 14 Лагерь также предлагает пять доступных для инвалидных колясок люксов, спроектированных M-Rad в Лос-Анджелесе.
AutoCamp Yosemite - это уникальное место в дикой природе Калифорнии., фото 15 В центре кемпинга находится двухэтажный клуб, который охватывает 4000 квадратных футов (372 квадратных метра). Современное здание, построенное на пологом склоне, спроектировано так, чтобы охватить природную среду.

Комментарии

Добавить комментарий