Autex открывает салон интерьера акустики на крыше в Лондоне

Autex открывает салон интерьера акустики на крыше в Лондоне - фото

Autex превратил террасу на крыше в Лондоне в выставочный зал, где представлены новейшие акустические панели и продукты.

Autex открывает салон интерьера акустики на крыше в Лондоне, фото 1 Разработанный в сотрудничестве с директором TP Bennett, Мишель Вилки и старшим дизайнером интерьеров Беном Боксшаллом, выставочный зал Autex Clerkenwell призван функционировать как галерея, где товары можно регулярно обменивать. Он разделен на четыре зоны и может обслуживать как личные беседы, так и групповые мероприятия.
Autex открывает салон интерьера акустики на крыше в Лондоне, фото 2 По всему пространству разбросаны новейшие продукты производителя акустики для внутренних стен и потолков, которые демонстрируют, как дизайнеры могут использовать их для снижения шума на рабочем месте.
Autex открывает салон интерьера акустики на крыше в Лондоне, фото 3 Новый выставочный зал предоставляет архитекторам, дизайнерам и клиентам новейшую коллекцию акустических решений для интерьера, позволяющую снизить уровень шума в шумных рабочих местах Лондона.
Autex открывает салон интерьера акустики на крыше в Лондоне, фото 4 Концепция в стиле галереи была разработана для демонстрации растущего ассортимента акустики для внутренних стен и потолков.
Autex открывает салон интерьера акустики на крыше в Лондоне, фото 5 Продукты в демонстрационном зале включают Cube, Frontier и Cascade, которые изготовлены из 100-процентного полиэфира, пригодного для вторичной переработки. Эти продукты были выбраны за их звукопоглощающие свойства, а также их экологические качества.

Комментарии

Добавить комментарий