Austin Maynard Architects создает цилиндрический дом

Austin Maynard Architects создает цилиндрический дом - фото

Цилиндрический пляжный домик St Andrews в Виктории, Австралия, разработанный Austin Maynard Architects, избавляет от ненужного пространства для циркуляции, создавая непринужденную общую атмосферу.

Austin Maynard Architects создает цилиндрический дом для отдыха на австралийском пляже, фото 1 Владелец дома для отдыха из бруса хотел опровергнуть растущую тенденцию в отношении больших вторых домов в Австралии. Вместо этого они хотели скромное здание, которое незаметно расположится в его окрестностях, среди песчаных дюн полуострова Морнингтон.
Austin Maynard Architects создает цилиндрический дом для отдыха на австралийском пляже, фото 2 Основанная на Мельбурне практика Проект Остина Мейнарда Архитекторов ссылается на бахов Новой Зеландии, небольшие пляжные домики или лачуги, обычно построенные из доступных или переработанных материалов.
Austin Maynard Architects создает цилиндрический дом для отдыха на австралийском пляже, фото 3 Архитекторы заявили, что урезанный пляжный домик Сент-Эндрюс был попыткой построить жесткую вертикальную палатку, а не дом для отдыха.
Austin Maynard Architects создает цилиндрический дом для отдыха на австралийском пляже, фото 4 Участок двухэтажной собственности в Сент-Эндрюс-Бич граничит с национальным парком и окружен диким кустарником, дюнами и кустарниками, которые простираются до самого берега.
Austin Maynard Architects создает цилиндрический дом для отдыха на австралийском пляже, фото 5 Это объясняется необходимостью уважать хрупкую природную экосистему, сводя к минимуму общий след, а также желанием максимально использовать широкие виды во всех направлениях.

Комментарии

Добавить комментарий