Atelier Boom-Town завершает бегство в Квебеке

Atelier Boom-Town завершает бегство в Квебеке - фото

Монреальская архитектурная фирма Atelier Boom-Town накрыла этот дом для отдыха с видом на устье реки Квебека Святого Лаврентия в кедровых досках.

Atelier Boom-Town завершает бегство в Квебеке Курортная резиденция под названием Driftwood Chalet была завершена в La Malbaie Квебека. Район известен своими видами на устье реки, расположенное вниз по течению от реки Святого Лаврентия.
Atelier Boom-Town завершает бегство в Квебеке Между небом и рекой эта небольшая структура стоит во впечатляющем ландшафте.
Atelier Boom-Town завершает бегство в Квебеке Развитие здесь складывается, как кусок коряги, переносимого временем и течением, предлагая гавань расслабления, скромного и сдержанного, на фоне роскошной красоты ландшафта.
Atelier Boom-Town завершает бегство в Квебеке Atelier Boom-Town спроектировал дом как два пересекающихся тома, которые должны нарисовать форму традиционных канадских фермерских домов, построенных поблизости.
Atelier Boom-Town завершает бегство в Квебеке Темный листовой металл образует детали крыши и акцента для контрастных стен, покрытых необработанным кедром, который со временем выветривается и приобретает серебристую патину.
Atelier Boom-Town завершает бегство в Квебеке Окисление от контакта с морским воздухом постепенно придаст кедру серебристый оттенок, характерный для приморских жилищ.
Atelier Boom-Town завершает бегство в Квебеке Для интерьеров архитекторы выбрали минимальный подход, используя монохромные тона и деревянные акценты. Полированные бетонные плиты проходят по первому этажу, образуя два разделенных уровня для увеличения жилой площади.
Atelier Boom-Town завершает бегство в Квебеке Каждое помещение спроектировано с учетом потребностей жильцов в соответствии с минималистским скандинавским подходом.
Atelier Boom-Town завершает бегство в Квебеке Один из томов содержит социальные пространства дома и ориентирован перпендикулярно реке внизу. В одном конце открытой кухни, гостиной и столовой окна от пола до потолка открывают потрясающий вид на окружающий пейзаж.

Комментарии

Добавить комментарий