Ателье Tao + C использует деревянную конструкцию

Ателье Tao + C использует деревянную конструкцию - фото

Фанерный том, в котором есть места для сна, учебы и купания, придает структуру этой шанхайской квартире необычной формы, которую недавно отремонтировал архитектурный мастерский Atelier Tao + C.

Ателье Tao + C использует деревянную конструкцию для разделения комнаты U-образной формы в Шанхае, фото 1 Окруженный огромным эркером, выходящим из переднего фасада, квартира с метким названием U-shape Room была перестроена и теперь имеет многофункциональный деревянный объем, который Atelier Tao + C сравнивает с большим предметом мебели.
Ателье Tao + C использует деревянную конструкцию для разделения комнаты U-образной формы в Шанхае, фото 2 Квартира площадью 42 квадратных метра является бывшим бальным залом резиденции, которая восходит к Шанхайской французской концессии, периоду между 1849 и 1943 годами, когда город был оккупирован и управлялся французским государством.
Ателье Tao + C использует деревянную конструкцию для разделения комнаты U-образной формы в Шанхае, фото 3 В течение многих лет собственность была занята одной семьей, а затем была разделена на спальни для нескольких отдельных жильцов, которые разделяли ванные комнаты и кухни - все более плохие гигиенические условия и нехватка места означали, что дом в конечном итоге был заброшен.

Комментарии

Добавить комментарий