Ателье Осло оборачивает дом на острове

Ателье Осло оборачивает дом на острове - фото

Фасад из сборного бруса охватывает бетонные двухуровневые интерьеры этой кабины, которые ателье Oslo выдолбило на обнажении в Скатёй, Норвегия.

Ателье Осло оборачивает дом на острове в решетчатом деревянном фасаде, фото 1 Норвежская студия Atelier Oslo спроектировала жилище для пары художников, которые хотели уединиться для созерцания и работы на побережье скандинавского острова.
Ателье Осло оборачивает дом на острове в решетчатом деревянном фасаде, фото 2 Домик под названием Дом на острове» имеет большие застекленные стены, обернутые решетчатым фасадом, который предназначен для создания «спокойной атмосферы путем фильтрации света, подобного листьям дерева.
Ателье Осло оборачивает дом на острове в решетчатом деревянном фасаде, фото 3 Вдохновение пришло от ощущения, которое вы испытываете, сидя под деревом. Как лучи солнца проникают сквозь ветви.
Ателье Осло оборачивает дом на острове в решетчатом деревянном фасаде, фото 4 Поскольку дом полностью остеклен, деревянная конструкция также служит затенением и обрамлением видов. По отношению к соседям и югу он более закрыт, в то время как он открывается к морю и горизонту.
Ателье Осло оборачивает дом на острове в решетчатом деревянном фасаде, фото 5 Дом на фасаде острова расположен на деревянном каркасе кабины. Оба сделаны из термообработанной древесины, которая со временем станет серой.

Комментарии

Добавить комментарий