Artesk van разрабатывает расширение для дома

Artesk van  разрабатывает расширение для дома - фото

Artesk van Royen Architecten расширил более чем 300-летний дом в историческом центре Маастрихта, Нидерланды, добавив современную стеклянную конструкцию.

Artesk van Royen Architecten разрабатывает расширение для голландского дома 17-го века, фото 1 Студия отремонтировала и расширила дом. Он также должен был учитывать боковую высоту расширенного дома, который в настоящее время скрыт соседним зданием, предназначенным для сноса.
Artesk van Royen Architecten разрабатывает расширение для голландского дома 17-го века, фото 2 Самая большая проблема заключалась в том, чтобы решить будущие планы сообщества сделать новый проход рядом с существующим садом дома.
Artesk van Royen Architecten разрабатывает расширение для голландского дома 17-го века, фото 3 Планы на этот путь все еще не определены, но мы решили ожидать этого.
Artesk van Royen Architecten разрабатывает расширение для голландского дома 17-го века, фото 4 Когда соседнее здание будет снесено, вы увидите огни в верхних окнах и отремонтированный боковой фасад от главного дома.
Artesk van Royen Architecten разрабатывает расширение для голландского дома 17-го века, фото 5 Дом является последним сохранившимся зданием бывшего монастыря, построенного в 17 веке, который был преобразован в частную резиденцию в предыдущий день.
Artesk van Royen Architecten разрабатывает расширение для голландского дома 17-го века, фото 6 В начале текущего ремонта он состоял из двух частей: основного двухэтажного тома, видимого с улицы, и башни с лестницей сзади.
Artesk van Royen Architecten разрабатывает расширение для голландского дома 17-го века, фото 7 Г-образное расширение было построено на заднем дворе, между башней и соседним зданием.
Artesk van Royen Architecten разрабатывает расширение для голландского дома 17-го века, фото 8 Мы не пытались ссылаться на историю определенным образом, потому что история в подавляющем большинстве случаев присутствует в этом месте. Мы хотели сделать трезвое, современное расширение, которое не конкурирует с исторической архитектурой.
Artesk van Royen Architecten разрабатывает расширение для голландского дома 17-го века, фото 9 Новый элемент архитектуры должен быть тихим, поэтому мы использовали только два материала: сталь для окон и цинк для фасада.
Artesk van Royen Architecten разрабатывает расширение для голландского дома 17-го века, фото 10 Расширение занимает всего 33 квадратных метра и состоит из одной жилой площади открытой планировки.

Комментарии

Добавить комментарий