ARRCC строит "афроминималистский" сафари-домик

ARRCC строит

Студия архитектуры и интерьера ARRCC завершила сафари-отступление в заповеднике Sabi Sand Game Reserve, южноафриканском парке, где обитают слоны, львы, носороги, жирафы, бегемоты и гепарды.

ARRCC строит ARRCC, базирующаяся в Кейптауне, стремилась создать афроминималистскую эстетику на Cheetah Plains, сочетая традиционную архитектуру в стиле сафари с более простыми, современными деталями.
ARRCC строит Гладкие бетонные стены и большие безрамные окна стоят рядом с более выветренными, естественными поверхностями, такими как прочный слюдяной камень и сталь Corten. Они дополняются местной мебелью и предметами искусства, а также видами на открытый ландшафт.
ARRCC строит По словам команды разработчиков, цель состояла в том, чтобы создать нечто прекрасное в неожиданном творческом контрасте, казалось бы, противостоящих сил.
ARRCC строит Наш образ жизни современный, природа сырая и первозданная. Именно в этом честном контрасте существует прекрасное напряжение.
ARRCC строит Архитектура существует для того, чтобы улучшить впечатления от отдыха на природе, не для того, чтобы имитировать его, а чтобы дополнить его, чтобы гости могли испытать кусты более непосредственно, более немедленно.
ARRCC строит Лодж имеет трио вилл, которые называются Plains Houses. Вместо того, чтобы организовывать каждый из них вокруг внутреннего двора, как это более традиционно, архитекторы решили создать каждый из них как группу из нескольких зданий.
ARRCC строит В каждом доме есть главное здание, в котором сочетаются внутренние и наружные помещения общего пользования, а также серия из четырех спален-люксов, которые также могут выступать в качестве мини-автономных домиков.
ARRCC строит Главные здания спроектированы так, чтобы быть как можно более просторными, с просторной гостиной и столовой открытой планировки, террасой с патио, окружающей бассейн с подогревом, традиционным местом для ночного ужина, кинозалом и дегустацией вин с кондиционером. пространство.

Комментарии

Добавить комментарий