Архитектура Чрезвычайного саммита

Архитектура Чрезвычайного саммита - фото

Архитекторы присоединятся к ведущим учёным и активистам, чтобы обсудить, как индустрия архитектуры должна реагировать на климатическую чрезвычайную ситуацию на Архитектурном фонде.

Архитектура Чрезвычайного саммита для решения проблемы 19 сентября 2019 года в главном театре "Барбикана" состоится куратор заместителя директора Фонда архитектуры и обозревателя Dezeen Финеаса Харпера.
Архитектура Чрезвычайного саммита для решения проблемы Архитектура и материалы, из которых она изготовлена, составляют исключительную долю глобальных парниковых газов.
Архитектура Чрезвычайного саммита для решения проблемы Тем не менее, как отрасль, наш потенциал возглавить борьбу с глобальным отоплением совпадает только с нашей неспособностью сделать это.
Dezeen является информационным партнером этого мероприятия, которое изучит выбросы в отрасли и зависимость от добытых природных материалов, а также ее неспособность решить, как это отразит эти последствия. К числу вопросов, которые мы обсуждаем, относится то, из чего мы строим, когда уже невозможно оправдать воплощенный углерод в строительстве здания, компенсируя его влияние на протяжении десятилетий использования, а также то, как инфраструктура и стратегии планирования могут стимулировать переход к циркулярной экономике. В нем примут участие разнообразные участники из разных профессий, в том числе Стив Томпкинс, основатель лондонской практики архитектуры Haworth Tompkins и Extinction Rebellion.

Комментарии

Добавить комментарий