Архитекторы Schemata складывают красные кирпичи

Архитекторы Schemata складывают красные кирпичи - фото

Материальность архитектуры Сеула проинформировала интерьеры этого кафе Blue Bottle Coffee, которое Schemata Architects укомплектовало стальными поверхностями и светильниками из красного кирпича.

Архитекторы Schemata складывают красные кирпичи в первом южнокорейском кафе Blue Bottle Coffee, фото 1 Кафе с редким декором расположено в живописном районе Сеонсу в Сеуле, в окружении ремесленных кафе-баров и закусочных, которые занимают заброшенные склады.
Архитекторы Schemata складывают красные кирпичи в первом южнокорейском кафе Blue Bottle Coffee, фото 2 Это первое кафе Blue Bottle Coffee, появившееся в Южной Корее, но Schemata Architects уже спроектировала несколько филиалов бренда в Токио.
Архитекторы Schemata складывают красные кирпичи в первом южнокорейском кафе Blue Bottle Coffee, фото 3 Среди них один в районе города Роппонги, который почти полностью покрыт липой, а другой - в районе Кийосуми-Сиракава, увенчанном атриумом, заполненным растениями.
Архитекторы Schemata складывают красные кирпичи в первом южнокорейском кафе Blue Bottle Coffee, фото 4 В новом трехэтажном месте Seongsu каждый уровень предназначен для различного использования. Кафе было предназначено для подвала решение, принятое практикой после того, как на первом этаже не было видно оживленной дороги, которая часто перекрыта движением.
Архитекторы Schemata складывают красные кирпичи в первом южнокорейском кафе Blue Bottle Coffee, фото 5 Наличие кафе в подвале обеспечивает спокойное и спокойное пространство вдали от суеты на земле.
Архитекторы Schemata складывают красные кирпичи в первом южнокорейском кафе Blue Bottle Coffee, фото 6 В его центре находится огромная стойка для обслуживания из нержавеющей стали, над которой вырезан участок потолка, чтобы обеспечить вид на верхний этаж.
Архитекторы Schemata складывают красные кирпичи в первом южнокорейском кафе Blue Bottle Coffee, фото 7 Большие стеки из красного кирпича материал, обычно используемый для облицовки фасадов зданий в Сонсу - были разбросаны по всему пространству, где брендовые товары, такие как пакеты кофе и кружки могут быть отображены.

Комментарии

Добавить комментарий