Архитекторы Питера Барбера переосмысливают жилье в Лондоне

Архитекторы Питера Барбера переосмысливают жилье в Лондоне - фото

Peter Barber Architects обустроил блок из 26 домов с общим правом собственности вокруг центрального двора в Стратфорде, Лондон.

Архитекторы Питера Барбера переосмысливают викторианское жилье в Лондоне, фото 1 Блок на Макграт Роуд для лондонского района Ньюхэм представляет собой новую интерпретацию викторианской типовой модели жилья, популярной в быстро растущих промышленных городах Англии в начале 20-го века.
Архитекторы Питера Барбера переосмысливают викторианское жилье в Лондоне, фото 2 Жилье Peter Barber Architects на McGrath Road стремится использовать плотность, обеспечиваемую спиной к спине, которые были плотно сжаты, с односторонним пространством, без садов и нескольких окон, но значительно улучшают стандарты как внутри, так и снаружи пространство.
Архитекторы Питера Барбера переосмысливают викторианское жилье в Лондоне, фото 3 На мой взгляд, шрифт имел множество преимуществ. Они были дешевы в строительстве и, следовательно, относительно недорогими в аренде, и были расположены вдоль улиц и в судах, что помогло создать потенциал для соседства.
Архитекторы Питера Барбера переосмысливают викторианское жилье в Лондоне, фото 4 Только в западном блоке используется план «спина к спине», где юниты расположены симметрично относительно друг друга, но сложены так, чтобы обеспечить возможность двойного открытия.
Архитекторы Питера Барбера переосмысливают викторианское жилье в Лондоне, фото 5 Напротив, более тонкий восточный блок состоит из одного ряда домов, и вместе два блока окружают центральный внутренний двор.
Архитекторы Питера Барбера переосмысливают викторианское жилье в Лондоне, фото 6 Северные и западные возвышения квартала изгибаются за углом улицы, а фасад, окаймленный глубоким арочным кирпичом, показывает, что обрамляет окна и дверь в каждый дом и обеспечивает крытое, полу личное пространство.

Комментарии

Добавить комментарий