Archismith создает секретный сад в стеклянной крепости

Archismith создает секретный сад в стеклянной крепости - фото

Бангкокская архитектурная студия Archismith построила сад, окруженный 20 000 стеклянных кирпичей, как часть офиса продаж для жилого комплекса в Бангкоке, Таиланд.

Archismith создает секретный сад в стеклянной крепости, фото 1 Торговая галерея, названная Стеклянной крепостью, была включена в список Dezeen Awards 2019 в категории бизнес-зданий.
Archismith создает секретный сад в стеклянной крепости, фото 2 Archismith спроектировал пространство, которое будет в значительной степени отключено от своего сайта, так как рядом находится галерея продаж конкурирующего разработчика.
Archismith создает секретный сад в стеклянной крепости, фото 3 Главное здание расположено сзади от улицы с выступающим блоком, построенным из стеклянных кирпичей, выступающим в качестве входного павильона и ограждающим сад.
Archismith создает секретный сад в стеклянной крепости, фото 4 Стены высотой восемь метров отсекают загрязнение, такое как дорожный шум и неопрятный пейзаж строительства линии MRT впереди, так что внутри здания может создаваться безмятежная атмосфера.
Archismith создает секретный сад в стеклянной крепости, фото 5 Чтобы уменьшить чувство клаустрофобии в помещении, в качестве основного материала был выбран стеклоблок, поскольку он служит цели, и естественный свет еще может проходить.
Archismith создает секретный сад в стеклянной крепости, фото 6 Внутри стеклянных кирпичных стен которые опираются на стальную раму это секретный сад с деревьями, посаженными по обе стороны от центрального пути. Система водяного тумана была установлена, чтобы помочь контролировать температуру сада в жаркие дни.
Archismith создает секретный сад в стеклянной крепости, фото 7 По словам архитектора, это пространство предназначено для представления большого сада, который будет построен в рамках развития квартиры.
Archismith создает секретный сад в стеклянной крепости, фото 8 В главном комплексе предусмотрен большой сад, поэтому сад в торговой галерее создан для демонстрации ощущения« жизни с природой.
Archismith создает секретный сад в стеклянной крепости, фото 9 Стекло-кирпичные стены продолжаются внутри главного здания, где они окружают гостиную.
Archismith создает секретный сад в стеклянной крепости, фото 10 Наряду с этим наполненным светом пространством находится комната с моделями застройки, которая ведет к двум выставочным квартирам и офисам для продавцов.
Archismith создает секретный сад в стеклянной крепости, фото 11 В общей сложности 20 000 стеклянных кирпичей были использованы для создания Стеклянной крепости. Каждый из прямоугольных кирпичей имеет ребра, которые частично закрывают цементный раствор. Эта деталь уменьшила видимую цементацию со стандартных 10 миллиметров до двух миллиметров.

Комментарии

Добавить комментарий