Продукты, наполненные CBD, разбросаны по редким галерейным залам в The Drug Store в западном Лондоне, который был разработан соучредителями бренда и студией Lars Hartmann.

Аптека избегает быть Аптека, расположенная в богатом районе Мэрилебон, занимает два этажа таунхауса, который раньше служил выставочным пространством для работ британского художника Дэмиена Херста.
Аптека избегает быть Двухэтажный магазин предлагает широкий спектр оздоровительных продуктов, которые содержат CBD, также известный как каннабидиол Вещество, которое встречается в природе в растениях каннабиса, все чаще используется для снятия стресса и снятия тревоги.
Аптека избегает быть CBD является законным в Великобритании, в отличие от THC, компонента в каннабисе, который придает пользователям ощущение высокого уровня.
Это первое торговое пространство для бренда, которое до сих пор продавало товары исключительно через Интернет на своем веб-сайте или во всплывающих магазинах в лондонских Челси и Ноттинг-Хилле. В знак уважения к прошлому здания, первый этаж магазина был спроектирован как минималистское пространство в стиле галереи с простыми белыми стенами. Дизайн развивался по мере того, как мы продолжали стремиться к чистому и первоклассному эстетическому, а не чрезмерному использованию дизайнов листьев конопли, чтобы сломать барьеры и устранить любые сомнения, которые могут возникнуть у клиентов КБР впервые при посещении нашего магазина.

Комментарии

Добавить комментарий