Apple предлагает туры по искусству дополненной реальности

Apple предлагает туры по искусству дополненной реальности - фото

Apple сотрудничает с Нью-йоркским Новым музеем, чтобы запустить серию событий дополненной реальности (AR), которые позволят увидеть шесть крупных виртуальных произведений искусства.

Apple предлагает туры по искусству дополненной реальности в шести крупных городах, фото 1 Под названием [AR] T, события AR будут представлены работами семи художников, выбранных музеем современного искусства, который появится в Лондоне, Сан Франциско, Нью-Йорке, Париже, Гонконге и Токио.
Apple предлагает туры по искусству дополненной реальности в шести крупных городах, фото 2 Предложенные публике бесплатно в магазинах Apple по всему миру, виртуальные произведения искусства появятся с 10 августа 2019 года.
Apple предлагает туры по искусству дополненной реальности в шести крупных городах, фото 4 В различных работах можно увидеть крупных инопланетных существ, танцующих на городских зданиях, а порталы предлагают заглянуть в альтернативные миры в стиле эскиза без перспективы.
Apple предлагает туры по искусству дополненной реальности в шести крупных городах, фото 5 Каждой группе из десяти человек будет предоставлен iPhone с приложением [AR] T и набором наушников, а затем их возглавит сотрудник Apple из каждого города.
Apple предлагает туры по искусству дополненной реальности в шести крупных городах, фото 6 Во время сеансов, которые будут длиться около 5-10 минут, участники познакомятся с шестью интерактивными художественными работами в известных общественных местах, таких как лондонская Трафальгарская площадь или нью-йоркская Grand Army Plaza в Центральном парке.
Apple предлагает туры по искусству дополненной реальности в шести крупных городах, фото 7 Зрители также смогут снимать неподвижные и видеоизображения произведений искусства ИИ во время своего опыта.
Новый музей всегда был на пересечении искусства и технологий, и мы не могли бы попросить лучшего партнера в Apple, чтобы поддержать фантастические видения этих новаторских художников.

Комментарии

Добавить комментарий