Студия дизайна Sim-Plex создала квартиру в Гонконге для пары, которая живет со своим попугаем, пожилым родителем и ее любимой кошкой.

Апартаменты Pets Playground в Гонконге рассчитаны на пару, попугая и кошку, фото 1 Апартаменты Pets Playground площадью 42 кв. М, расположенные в городе Юэн Лонг, Гонконг, принадлежат молодой паре Кену и Тери, у которых есть попугай. Квартира делится с матерью Тери, которая владеет кошкой.
Апартаменты Pets Playground в Гонконге рассчитаны на пару, попугая и кошку, фото 2 Студия Sim-Plex Design в Гонконге спроектировала квартиру таким образом, чтобы пара, мама и домашние животные могли наслаждаться как личным, так и общим пространством, при этом предотвращая прямой контакт между попугаем и кошкой.
Апартаменты Pets Playground в Гонконге рассчитаны на пару, попугая и кошку, фото 3 Мы создали гибкую планировку для молодой пары, чтобы не только домашние животные могли иметь свое собственное пространство для занятий, но также могли соответствовать различным жизненным требованиям двух поколений людей.
Апартаменты Pets Playground в Гонконге рассчитаны на пару, попугая и кошку, фото 4 Мы надеемся, что гибкость планировки этой квартиры позволит домовладельцам и их матери иметь как частные, так и коммунальные жилые помещения, которые перестанут создавать ту же проблему.

Комментарии

Добавить комментарий