AP Valletta добавляет расширение с «тканым» каменным фасадом

AP Valletta добавляет расширение с «тканым» каменным фасадом - фото

Архитектурное бюро AP Valletta отреставрировало старый каретный дом в городе Бальзан, Мальта, добавив современное расширение с каменным фасадом с узором в виде плетения.

AP Valletta добавляет расширение с «тканым» каменным фасадом в The Coach House на Мальте, фото 1 The Coach House занимает здание, расположенное рядом с Палаццо Босио 18-го века, которое находится в заповедной зоне на окраине исторического центра Бальзана.
AP Valletta добавляет расширение с «тканым» каменным фасадом в The Coach House на Мальте, фото 2 Предполагается, что оригинальное здание предшествует основному палаццо и, вероятно, всегда функционировало как служебное здание.
AP Valletta добавляет расширение с «тканым» каменным фасадом в The Coach House на Мальте, фото 3 The Coach House - это результат подхода, который сочетает в себе местные технологии строительства с современным дизайном.
AP Valletta добавляет расширение с «тканым» каменным фасадом в The Coach House на Мальте, фото 4 Учитывая потребности сегодняшней крайне сложной окружающей среды, сохраняя при этом наше уникальное наследие.
AP Valletta добавляет расширение с «тканым» каменным фасадом в The Coach House на Мальте, фото 5 Сначала архитекторы восстановили ветхую структуру до подходящего состояния, отремонтировав каменные стены, в которых отсутствовали минометные соединения и которые были повреждены растениями, растущими между камнями.
AP Valletta добавляет расширение с «тканым» каменным фасадом в The Coach House на Мальте, фото 6 Они также восстановили оригинальные отверстия в стенах, прежде чем сосредоточить внимание на добавлении пристройки на первом этаже, в которой размещается новая главная спальня и дополнительная спальня.
AP Valletta добавляет расширение с «тканым» каменным фасадом в The Coach House на Мальте, фото 7 Чтобы превратить то, что раньше было одноэтажным служебным зданием, в дом, было разработано расширение, которое было привито к периметру уже существующей конструкции.
AP Valletta добавляет расширение с «тканым» каменным фасадом в The Coach House на Мальте, фото 8 Все расширения и их структурные вмешательства были выполнены таким образом, чтобы обеспечить защиту существующего здания и обратимость новых дополнений, где это возможно.
AP Valletta добавляет расширение с «тканым» каменным фасадом в The Coach House на Мальте, фото 9 Вертикальное расширение точно следует периметру существующего здания и облицовано каменными блоками, уложенными под углом, чтобы создать рисунок геометрических теней.

Комментарии

Добавить комментарий