Андре Фу наряды квартиры в башне МоМА Жана Нувеля

Андре Фу наряды квартиры в башне МоМА Жана Нувеля - фото

Архитектор Андре Фу использовал предметы из своей коллекции предметов домашнего обихода для отделки модельной квартиры в башне Жана Нувеля, возвышающейся над нью-йоркским Музеем современного искусства

Андре Фу наряды квартиры в башне МоМА Жана Нувеля, фото 1 Фу и его гонконгская студия AFSO создали интерьеры для квартиры с двумя спальнями в черной 53-западной башне 53 Nouvel, которая была построена в июле 2018 года и должна завершиться в конце этого года.
Андре Фу наряды квартиры в башне МоМА Жана Нувеля, фото 2 Интерьеры оформлены в бледно-голубых и зеленых тонах, а также структурными элементами, напоминающими горизонт Нью-Йорка. Существующие двери и отделка из орехового дерева, дубовые полы из светлого дуба, в то время как белые стены и шкафы создают утонченный вид.
Андре Фу наряды квартиры в башне МоМА Жана Нувеля, фото 3 Мое видение состоит в том, чтобы курировать поэтический мир современности и безмятежности, который является трансверсальным и охватывает культурные нюансы.
Андре Фу наряды квартиры в башне МоМА Жана Нувеля, фото 4 Целостная атмосфера этой квартиры охватывает мой язык дизайна и является подлинным выражением расслабленной роскоши на фоне динамичного городского пейзажа Нью-Йорка.
Андре Фу наряды квартиры в башне МоМА Жана Нувеля, фото 5 Резиденция площадью 2,0390 квадратных футов (189 квадратных метров) с основными окнами от пола до потолка.
Андре Фу наряды квартиры в башне МоМА Жана Нувеля, фото 6 Среди предметов декора - предметы домашнего обихода Fu Modern Reflections, которые дебютировали в начале этого года на Миланской неделе дизайна.
Коридор при входе имеет изготовленную на заказ бронзовую консоль Фу, расположенную перед темно-зеленой стеной с геометрическим золотым рисунком. Это сопровождается минимальными художественными работами корейского художника Пак Сео Бо, который входит в число художественных работ, которые французский галерист Эммануэль Перротин из галереи Эммануэль Перротин курировал для дома. Прихожая имеет доступ к двум спальням, двум ваннам и туалетной комнате. Спальня имеет минерально-голубую и ледяную серую палитру, а вторая спальня контрастирует с бордовыми и бледно-лососевыми тонами. Во второй спальне бронзовые светильники, пуфик и ковер Bamboo Watercolor от Fu. В дальнем конце резиденции находится гостиная открытого плана, столовая и кухня. Коричневые геометрические обои покрывают жилое пространство и сопровождаются бледным L-образным диваном, серыми креслами и журнальными столиками.

Комментарии

Добавить комментарий