Амей Кандалгаонкар представляет дом, построенный в скале

Амей Кандалгаонкар представляет дом, построенный в скале - фото

Архитектурный дизайнер Амей Кандалгаонкар создал концепцию House Inside a Rock, концепцию модернистского бетонного дома, построенного в гигантской скале.

Амей Кандалгаонкар представляет дом, построенный в гигантский валун Шанхайская компания Kandalgaonkar родом из Мумбаи, спроектировала дом как современный прорыв в архитектуре.
Амей Кандалгаонкар представляет дом, построенный в гигантский валун Мадаин Салех был построен в скале из песчаника в первом веке, со сложными фасадами.
Амей Кандалгаонкар представляет дом, построенный в гигантский валун Архитектура в скальной местности, это источник вдохновения в архитектурном проекте.
Амей Кандалгаонкар представляет дом, построенный в гигантский валун Прошлыми строителями была проделана огромная работа, они проделали большую работу по интеграции искусственной среды в природные элементы.
Амей Кандалгаонкар спроектировал дом внутри скалы так, как будто дом и скала единое целое. Монументальная входная шахта первого этажа соединяется с широким прямоугольным жилым пространством, открытым для воздуха по всей внешней стороне. Бетонные плиты укладываются вокруг скалистых выступов. Терраса превышает этот объем, приводя к более высоким наборам террас и бассейну, расположенному на вершине рядом с затененной областью пентхауса. Эта терраса ведет вдоль вершины скалы к другому бассейну со стеклянными стенами.

Комментарии

Добавить комментарий