Амбары и ранчо информируют дизайн Signal

Амбары и ранчо информируют дизайн Signal - фото

Сиэтлская компания Signal Architecture + Research завершила строительство небольшого образовательного и развлекательного центра, покрытого металлом и деревом.

Амбары и ранчо информируют дизайн Signal Центра опыта в государственном парке Орегона, фото 1 Опытный центр является частью государственного парка Коттонвуд-Каньон, который охватывает более 8000 акров (3237 га), что делает его одним из крупнейших государственных парков штата Орегон. В заповеднике есть река Джон Дей, протекающая через глубокий каньон и скалистые луга.
Амбары и ранчо информируют дизайн Signal Центра опыта в государственном парке Орегона, фото 2 В 2016 году департамент государственного парка поручил компании Walker Macy, занимающейся ландшафтной архитектурой в Портленде, разработать генеральный план создания рекреационных объектов в парке. Получившаяся схема предусматривала создание шести кают и банного помещения, а также многоцелевого места для проведения мероприятий и образовательных программ.
Амбары и ранчо информируют дизайн Signal Центра опыта в государственном парке Орегона, фото 3 Сиэтлская фирма Signal Architecture + Research была задействована для проектирования последнего здания. Это было нацелено на создание здания, которое охватывало бы естественную местность, а также говорило о местной народной архитектуре и бывшем использовании сайта в качестве ранчо.
Амбары и ранчо информируют дизайн Signal Центра опыта в государственном парке Орегона, фото 4 Изрезанный и хрупкий ландшафт, богатый как историей, так и текстурой, требовал структуры, которая дополняла его окружение.
Амбары и ранчо информируют дизайн Signal Центра опыта в государственном парке Орегона, фото 5 Сигнал создал простое здание, которое ориентировано на максимальный вид на реку и каньон. Прямоугольное в плане здание увенчано остроконечной крышей, напоминающей традиционные сараи.
Амбары и ранчо информируют дизайн Signal Центра опыта в государственном парке Орегона, фото 6 Наружные стены облицованы деревом можжевельника и стальным листовым металлом. прочные материалы, которые со временем будут грациозно стареть. Одна сторона здания проходит через ленточное окно, которое простирается над крышей с намерением придать зданию особый вид.

Комментарии

Добавить комментарий