Alexander Co создает солнечные интерьеры для павильона

Alexander  Co создает солнечные интерьеры для павильона - фото

Окрашенные в белый цвет стены и мебель в пастельных тонах помогают создать «залитую солнцем» эстетику в этом прибрежном павильоне в Брисбене, который Alexander & amp; Ко превратился в две закусочные.

Alexander & Co создает солнечные интерьеры для павильона Burleigh Heads в Брисбене, фото 1 Расположенный на песчаном берегу Золотого берега Брисбена, павильон Берли-Хедз был первоначально построен в 1987 году для сопровождения общественного бассейна.
Alexander & Co создает солнечные интерьеры для павильона Burleigh Heads в Брисбене, фото 2 В настоящее время здесь работает ресторан Tropic с обслуживанием по меню, в котором подают блюда, ориентированные на продукты, приготовленные из местных продуктов, и более непринужденный пивной ресторан The Pavilion, который предлагает легкие обеды и закуски в баре.
Alexander & Co создает солнечные интерьеры для павильона Burleigh Heads в Брисбене, фото 3 Оба поддержаны находящимся в Сиднее отельером Беном Мэйем, который поручил заняться архитектурной практикой Александру Ко создавал интерьеры, которые напоминали о его детских летах, проведенных в отпуске в Берли Хедс.
Alexander & Co создает солнечные интерьеры для павильона Burleigh Heads в Брисбене, фото 4 Пространство также должно быть прочным и легко обслуживаемым, одинаково привлекательным для гостей, которые гуляют прямо у пляжа, и для тех, кто наслаждается умным обедом или ужином.
Alexander & Co создает солнечные интерьеры для павильона Burleigh Heads в Брисбене, фото 5 В «Тропике» свежие белые стены соединены с обшитыми ротангом потолками. Большая часть пола покрыта бетоном, но некоторые части были вымощены кусками неправильной формы из камня.

Комментарии

Добавить комментарий